Козаченко (Гусарова) Ульяна Владимировна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Козаченко (Гусарова) Ульяна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний женской репродуктивной системы у девочек, девушек и женщин, таких как воспалительные заболевания органов малого таза, миома матки, эндометриоз, кисты яичников и другие. Оказывает помощь в планировании и ведении беременности. Проводит обследование и лечение бесплодия, помогает в выборе методов контрацепции и осуществляет пренатальную диагностику. Козаченко Ульяна Владимировна специализируется на лечении заболеваний женской репродуктивной системы, связанных с нарушением гормонального фона, таких как эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, нарушения менструального цикла и другие. Проводит консультации, собирает анамнез, назначает необходимые исследования и анализы, а также разрабатывает индивидуальный план лечения для каждого пациента.  Обладая высокими профессиональными навыками и необходимым опытом работы в этой сфере, практикует как врач УЗИ.

Северный государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БФУ им. И. Канта

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», БФУ им. И. Канта
  • 2020 г.
    — «Пути преодоления бесплодия в браке. Вспомогательные репродуктивные технологии: последние достижения. клинические рекомендации», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», АНО ДПО «Открытые некоммерческие коммуникации» г. Москва
    — «Гинекология детей и подростков. Основы ювенильного акушерства», СПбГПМУ
    — «Акушерство и гинекология», БФУ им. И. Канта

• Альзория на Пролетарской 79
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Козаченко (Гусарова) Ульяна Владимировна (8)

4.4

7 отзывов 1 оценка

27.12.2021
Не буду говорить о компетентности врача, так как с моим кровотечением она отправила меня сразу в БСПМ, а вот то, что отказала в приеме в порядке очереди, т.к. у меня опять кровотечение, хотя в очереди всего 2 человека, я считаю, это как то, ну минимум, бесчеловнчно... Для меня реально подвиг- прийти к врачу. Разочарована
21.11.2021
У меня гинеколог Гусарова , вроде не плохая но все равно хотелось бы более обширной консультации.
30.10.2021
В Альзории платно к Гусаровой У. В. можно встать на учёт, так же она на Пионерской в жк принимает бесплатно! В целом, не считая узи, все бесплатно идеально отходила и всем советую!!!
01.11.2020
Благодаря слаженной команде 4 роддома 27.10.2020 года на свет появился мой сын! Хочу выразить благодарность врачу Гусаровой Ульяне Владимировне, акушеру Виктории и Анжелике за помощь, поддержку, доброту и профессионализм.
18.08.2020
Большое спасибо врачу Гусаровой Ульяне Владимировне за ведение моей Беременности в ЖК на ул. Пионерской. 🌸🌸🌸 С Уважением, Полякова Е.
23.07.2020
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность акушерке Долженко Виктории и врачу Гусаровой Ульяне!!!!самые лучшие 🙏благодаря им 12.07. родила сама сыночка ❤ самые внимательные и заботливые!)
11.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гусаровой Ульяне Владимировне,акушерке Шустовой Анне,медсестре Окишевой Наталье и Ирине Валентиновне за их помощь при родах с 7 /8 мая. Специалисты знающие своё дело. Большое спасибо что помогли родится на свет моей сладкой девочке 🙏🙏🙏🙏💐👼🏻
11.06.2021