Ибрагимов Марат Адилшаевич, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием миколога

Ибрагимов Марат Адилшаевич: дерматолог, дерматовенеролог, миколог. Стаж работы - 35 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: аллергические реакции, хронические кожные заболевания, доброкачественные образования, экзема, псориаз, дерматит, грибковые инфекции и др.

Марат Адилшаевич выполняет операции по удалению доброкачественных образований на коже, осмотр дерматоскопом родинок и других образований на коже.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1990)
  • 1991 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Ташкентского института усовершенствования врачей

• 2017 г.
    «Дерматовенерология»
  • 2016 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• ЕваМария на Аксакова
  • Центр специализированных видов медицинской помощи на Барнаульской

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ибрагимов Марат Адилшаевич (15)

30.08.2025

Услуга: Прием миколога

Замечательно!
Прием был в августе 2025 г.
14.04.2025
Хороший врач , все объяснил , посоветовал лечь в больницу, думаю так и сделаю
21.10.2021
Обращалась к нему. Толку ноль. Не знаю, какая проблема у автора, но мне он не помог.
03.09.2021
а мне помогло ее назначение. Но было гормональным. Что не есть хорошл. Помог ибрашимов Марат. Мазь на заказ делала.
03.09.2021
08.04.2021
Ибрагимов Марат Аделшаевич-заведующий 1-отд кож вен .Принимает на Баграмяна. Врач очень грамотный. Сами лечились и всем рекомендуем.
05.01.2021
К нему ходила , мазь на заказ выписал ( копейки стоила), все прошло.
05.01.2021
Мне помог в моей проблеме только третий доктор. А до него была в инвитро и на барнаульской. Ибрагимов Марат. Он принимает в частной, он заведующий на барнаульской в кожвенерологическом. Мазь на заказ мне выписывал.
11.02.2020
Очень хороший врач. Нам с аллергией очень помог год назад. Ни кто из врачей ни чего не смог сделать а он назначил правильное лечение. Просто чудо а не врач.
11.02.2020
Клиника DM на Баграмяна, 14. Врач Ибрагимов Марат Адилшаевич. Он и на Барнаульской принимает. Очень помог.
11.02.2020
поддерживаю очень хороший врач. Нам с аллергией очень помог год назад. Ни кто из врачей ни чего не смог сделать а он назначил правильное лечение. Просто чудо а не врач. Всем советую.
02.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2025 г.
10.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в сентябре 2025 г.
14.02.2021

Прием дерматовенеролога