Иляшевич Виталий Анатольевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Украинская медицинская стоматологическая академия (1985)

• 2015 г.
    «Новые возможности в формировании, очистки и обтурации корневых каналов», Ф. Сантарканджело
    «Онкология в стоматологии»
  • 2015 г.
    «Эндодонтия: О перелечивании корневых каналов», Соломонов М.
  • 2014 г.
    «Профилактика и лечение неотложных состояний в стоматологии», Бичун А.Б.
  • 2013 г.
    «Ключи к успешной эндодонтии», Матуха Ю.А.

• Центродент на Калужской

Записалось 4 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Иляшевич Виталий Анатольевич (9)

09.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Иляшевичу ,за грамотное выполнение работы.Если удалять зуб ,то только там .👍👍👍
10.08.2024
Супер! Удаляла восьмёрку. Быстро, чётко, без последствий! Внимательный, чуткий, без суеты! СПАСИБО!!!😘
22.07.2024
Муж обратился к врачу для оказания консультации по поводу состояния зубов: какие вырывать, какие лечить. Доктор оказался очень спокойный. Осмотрел детально все зубы, сделал записи об их состоянии, порекомендовал обратиться к стоматологу-хирургу для удаления зуба мудрости. Приём прошёл быстро, но тщательно. Консультация стоила 1000р, три снимка 900р. Также этот врач работает по ОМС.
20.08.2023
Огромное спасибо замечательному доктору. Приехала на отдых, а восьмерка заболела. Удалил просто виртуозно!!! Без разрезов, вынув целый зуб, не травмируя десну, за минуты 3 как мне показалось! Анастасия.
30.03.2024
Этот доктор удалил мужу шатающийся зуб, (думаю он был надломлен), а корни счёл нужным оставить! Зачем? Думал новый зуб вырастет??? Муж теперь мается, корень выпирает из десны и торчит, он мешает, его визуально видно! Я думаю такое отношение из за оплаты ОМС, если б было платно, наверно было б по другому. Ну и что это за трандец такой????? Нужно опять к хирургу записываться! Будет жалоба в Министерство!!!
04.07.2023
хороший внимательный врач
10.07.2022
Очень хороший и грамотный врач.
28.07.2020
В Центроденте есть хороший доктор Иляшевич Виталий. Лечит качественно, молчалив, либо бормочет что-то непонятное.
24.11.2019
Мне Иляшевич нравится 👍