Инадворский Валерий Павлович, невролог
Записалось 54 человека

Инадворский Валерий Павлович

г Калининград, ул Броненосная, д 40

Прием невролога (невропатолога)

Инадворский Валерий Павлович: невролог. Стаж работы - 22 года.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (2001)
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Онкология»

• 2020 г.
    «Мануальная терапия», Университет профессиональных стандартов
  • 2020 г.
    «Неврология», Университет профессиональных стандартов
  • 2019 г.
    «Специалист по организации здравоохранения и общественное здоровье», Национальный технологический университет
  • 2017 г.
    «Неврология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2015 г.
    «Неврология», Новокузнецкий государственный институт

• Продвижение на Броненосной

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Инадворский Валерий Павлович (93)

progress: 1.0752688172043012%
progress: 1.0752688172043012%

24.06.2024
Валерий Павлович отзывчивый, порядочный, человек своего дела, при необходимости буду обращаться к нему ещё.
20.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл отлично. Врач был внимателен, уделил достаточно времени. При необходимости обращусь к нему ещё.
10.06.2024
Грамотный специалист, побольше бы таких!
29.01.2024
Хороший врач , были у него , когда были проблемы с ребенком . Посоветовал хорошее лечение
19.08.2024

К доктору пошли по рекомендации. На приёме Валерия Павловича всё устроило, достаточно было одного посещения.
27.04.2023
Приём прошёл прекрасно, нам очень понравилось! Валерий Павлович решил абсолютно все наши вопросы, довольны на 100% довольны приёмом! От доктора мы получили рекомендации, которые были необходимы, а также советы по физиолечению.
13.07.2022
Непонятно кем раскрученный недоспец который не дал нормального заключения. По факту на безрыбье и рак - рыба. Никакого заключения или рекомендаций от него не услышали кроме косвенного хамства

Продвижение, сеть медицинских восстановительных центров

Нам очень жаль , что у Вас сложилось такое впечатление о нашем докторе. Иногда врачу приходится говорить пациентам неприятные вещи. Если Вы не получили рекомендаций или заключений, то пришлите пожалуйста Ваши данные на почту администратора и Вам перешлют.(info@mvcprodvigenie.ru)
всю недостающию информацию. В конце приема всегда выдается документ приема врача (без исключений). Спасибо за обратную связь !
18.01.2022
В Продвижение, к Инадворскому. Очень хороший невролог.
06.12.2021
Инадворский Валерий Павлович, клиника Продвижение, отличный невролог.
21.10.2021
Инадворский нам понравился ходим с сыном и дочкой к нему )
21.10.2021
Инадворский нам понравился ходим с сыном и дочкой к нему )
26.07.2021
Инадворский Валерий Павлович невролог, мануал. Принимает в Продвижении
14.06.2021
К Инадворским в «Продвижение» на Броненосной. На сайте один раз в месяц есть запись и без проблем можно попасть. Только четко надо заходить в это время и попадёте.
26.02.2021
Инадворский В.П. в Продвижение. Он один из лучших неврологов.
26.02.2021
Фирсова- невролог для здоровых детей и их тревожных мам. Если же у ребёнка есть проблемы, ищите специалиста посерьезнее. Верно выше посоветовали Инадворских- и мануальная терапия, и неврология.. Иванова очень по делу говорит и работает по современным протоколам, а не родом из СССР, но она ушла с приёма к паллиативным деткам, к сожалению. Не могу ничего сказать про качество лечения, но очень внимательно относятся к своей работе и пациентам Страшинская (центр "Детство") и Балобнова (раньше в Реацентре принимала)
26.02.2021
К Ананьину в мед профи или к Инодворскому идите.
06.02.2021
Нам очень в Продвижении помогли. Для меня Инадворские это боги неврологии. У нас было намного серьёзней чем речь. Мой ребёнок родился на 30 неделе. Куча диагнозов. Можно сказать вытащили с ДЦП. Здоровьем и отличным развитием сына я благодарна только им. А с речью они помогли троим моим знакомым.
06.02.2021
Нам очень в Продвижении помогли. Что бы не говорили, для меня Инадворские это боги неврологии. у нас было намного серьёзней чем речь. Мой ребёнок родился на 30 неделе. Куча диагнозов. Можно сказать вытащили с ДЦП. Здоровьем и отличным развитием сына я благодарна только им. а с речью они помогли троим моим знакомым.
31.01.2021
Фирсова в Сервисе здоровья, Инадворские и Фреликова в Продвижении
22.12.2020
Фирсова в Сервисе здоровья, Инадворские и Фреликова в Продвижении
22.12.2020
Только не иноводворский😀. Мы сами уже всех неврологов городов обошли. У нас проблемы с речью, гиперактивность. Можете мне в личку написать если вам по это поводу, поделюсь. ни кто толком ни чем не помог. Хотим Летом ещё в Питер поехать на обследование. У нас У всех одно лечение.
30.11.2020
Инадворские. Это муж и жена. Неврологи. Центр продвижение. Очень помогли моему ребёнку.
Прекрасный доктор,грамотный и компетентный!👍👍👏
28.11.2020
Отличный врач! Грамотный, доступно объясняет, лишнего не порекомендует.👍
28.11.2020
Очень внимательный и граммотный врач. Моему отцу поставил правильный диагноз, хотя до него не раз были у разных врачей. Сына наблюдали у него с рождения. Очень довольны.
28.11.2020
Оставил впечатление врача, знающего свое дело, ничего лишнего, внимательный врач, очень доступно объясняет.
28.11.2020
Супер врач, у ребенка ДЦП вылечил (если в раннем возрасте заметите), маму подруги на ноги поставил (спина болела)!
28.11.2020
Просто лучший!!! Лечимся всей семьёй, 100% помощь всегда!!! Один минус- очень тяжело записаться и попасть на прием, но оно того стоит!
28.11.2020
Обращалась к нему с головной болью. До обследования уверял что все поправимо все исправим. Увидев результаты .. поняльчто не его клиент ч. Но промолчал. назначил лечение. От которого происходили странные вещи. Резко уходила земля из под ног... лечение прекратила. Мама к нему обращалась ситуация таже много обещаний. Лечение куча денег результат 0.
Врач от бога!
Отличный врач!
28.11.2020
Замечательный врач! Ходили с двумя детьми. Остались довольны!
28.11.2020
Врач хороший! Посоветовала коллега на работе...стала записываться на прием...а у него уже все на 2 месяца вперёд занято. Я попала к нему по резервной очереди и была довольна это мягко сказано!
Просто космический врач ! И невероятно приятный человек😍
28.11.2020
Замечательный врач. Мы с сыном ходим только к нему.
28.11.2020
Отличный врач, на приеме очень внимательно слушал, не торопил, потом всё, анализирует, пишет, а потом повернувшись к нам ( не на ходу) всё объяснил. 👍👍👍👍 Знаю точно ,что несколько моих знакомых посещают и тоже все довольны💯
28.11.2020
Была у него с детьми-все понравилось, очень все четко👌 Но мне, к сожалению, поставил неправильный диагноз🤷‍♀️ изначально уверял, что у меня мигрень, хотя я то знаю-что головные боли-это мой сколиоз и кривая шея😔но он настоял на узи сосудов. Ок, я сделала-Котов мой диагноз подтвердил -никакой мигрени и в помине нет🤷‍♀️соответственно и лечение, которое он прописал-не подошло мне.
28.11.2020
Очень грамотный врач. На протяжении десяти лет ни один из врачей не мог правильно поставить диагноз, спасибо большое Валерию Павловичу, на первом же приёме сразу определил проблему. Рекомендую только его, если нужен невролог.
28.11.2020
Очень хороший знающий врач.
28.11.2020
Обошла трёх неврологов в городе, но по совету знакомой обратилась к Валерию Павловичу. Ни на минуту не пожалела. Собрали консилиум, назначили обследования, поставили диагноз. Назначенное лечение помогает.
28.11.2020
Помог сынишке. Была задержка речи. Теперь шпарит так, что остановить не можем👏
Супер доктор 😘
28.11.2020
Один из лучших неврологов Калининграда.
28.11.2020
Супер-офигенный🔥🔥🔥 были один раз пока, ждём приёма😂 Ребёночек если его принял, как родного, это дорогого стоит. Проспал всю время, проснулся на кушетке у врача. Валерий Павлович его крутил, как мог😂😂 Ребенок ни разу не возмутился, только улыбался ему и гулил с ним😍 К слову, так себя он ведёт только со мной😂
28.11.2020
Отличный доктор! Обращались к разным, но помог только он! ВРАЧ с большой буквы!!!
28.11.2020
Валерий Павлович ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ❤️ Очень благодарна ему и Наталье Владимировне за их работу. В первую очередь, это врачи от Бога, которые лечат, а не наживаются на заболеваниях людей! Очень рада, что когда- то повезло и я отвела к ним своего сына. Таким врачам низкий поклон и огромное доверие . БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ за ваш труд любимые доктора🤗 Кстати, в их центре весь персонал заслуживает высокой оценки. Обращайтесь и не пожалеете. Рекомендую всем своим знакомым и близким💯
28.11.2020
Лучший невролог в городе !
28.11.2020
Отличный врач, прошли с дочкой два курса ЛФК и массажа.
28.11.2020
Хороший врач. Грамотный. Объясняет проблему очень 👍 Помог! На прием попасть очень трудно. Задолго нужно записываться.
28.11.2020
Лучшый врач нашего города!!!! 🔥ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Безумно рада, что попала именно к нему на приём с проблемой моего сына! Обычно при диагнозе СДВГ все врачи назначили курсами успокоительные препараты( уколы, таблетки), я была не у одного невролога нашего города и все как один гостями выписывают одно и тоже, он единственный грамотно подошёл к лечению, назначив нужные обследования, чтобы выяснить ПРИЧИНУ данного заболевания только после всех обследований он назначил необходимое лечение ребёнку!!! Наблюдаемся у Валерия Павловича не один год!!! Я БЕЗУМНО ЕМУ БЛАГОДАРНА!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТАКИМ ВРАЧАМ!!!
28.11.2020
Очень хороший и грамотный врач!!! Были с дочкой на приеме у трёх неврологов Гурьевска, посоветовали нам сходить к Валерию Павловичу Инадворскому, не пожелели.
21.10.2020
Плюсую за Инадворского. И сын, и я к нему ходим, очень хороший и грамотный доктор.
28.09.2020
Сама была у Валерия Павловича - оч довольна, квалифицированный специалист (много по врачам пробегала, немного разбираюсь)))(
28.09.2020
Грамотный невролог-ничего лишнего из назначений.
04.06.2020
Инадворский только к нему записывалась за месяц, но мне хватило одного приема. Больше меня проблема не беспокоит. Хороший специалист.
25.02.2020
Инадворская или ее муж Инадворский. Осмотр полный, обращают внимание на самые банальные, кажется, вещи. В нашем случае назначили обследование - диагноз подтвердился. Вылечили и все функции ребенку восстановили. Все очень доходчиво объясняют, если надо, на вас покажут (на мне показывали😊)Слышала, к ним с Украины даже едут.
12.12.2019
Знаем хорошего невролога Инадворский Валерий Павлович. Принимает на Борзова в мед.центр Продвижение.
04.11.2019
Все знакомые и родственники деток только к нему возят. С трудными случаями очень помог.
04.11.2019
Один из лучших врачей. Благодаря ему, его жене Наталье и их клинике-моего сына вылечили и исправили все то, что сделали наши «врачи».... теперь мы говорим и живем полноценной жизнью.....Спасибо им огромное.
14.10.2019
Инадворский В.П. медцентр "Продвижение", очень ему благодарны. В прямом смысле поставил ребенка на ноги.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат