Низкая цена приёма
Прием стоматолога-хирурга
380 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Северный государственный медицинский университет (2006)
- 2020 г.«Стоматология хирургическая»
- 2018 г.«Протоколы костной и мягкотканной аугментации», г. Москва
- 2018 г.«Искусство реконструкции мягких тканей», г. Санкт-Петербург
- Стоматология Эдкар Виктория
- Стоматология Эдкар Президент
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Иналишвили Мирон Александрович (5)

Мирон Александрович профессионал своего дела! Доктор с большой буквы и очень хороший человек с необыкновенной харизмой и обаянием. На приеме у него была уже второй раз и все прошло замечательно! Очень благодарна Вам и Вашей помощнице Елене.

Добрый день! Не доктор, а просто находка, мастер своего дела, работу выполняет как ювелир. Удаляет просто отлично. Все страхи ушли, советую этого врача.
Делаю имплантацию второй раз . Первый зуб доктор мне сделал в 2019 . Золотые руки ! Ни одной секундочку боли . Я даже не думала , что во время и после операции может ну хоть секундочку не болеть . Не болело вообще , прижилось отлично . Сегодня операция была 2 часа : синуслифтинг вверху кстати, удаление одно и постановка 3 -х имплантов . Так вот прошло все супер , вообще без неприятных ощущений . Немного чувствовала отхождения анестезии . И сейчас уже вечер - ничего не болит ! Мирон Александрович просто волшебник ! Я ему доверяю и все советую - лучший хирург - имплантолог . Грамотный и очень внимательный . А руки - от Бога врач .

Мария
Иналишвили Мирон Александрович, стоматология Эдкар. Очень хороший врач и человек.

Екатерина
Я удаляла в Эдгаре у Иналишвили Мирона, зуб был в гайморовой пазухе, удалил очень быстро, даже отека не было и быстро зажило.