Нет информации о месте работы
врача
Исенаджиева Султание Дилаверовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Винницкий национальный медицинский университет им. М.И. Пирогова (2017)
- 2020 г.ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Исенаджиева Султание Дилаверовна (2)

Дмитрий Александрович
Спасибо доктору Султание Дилаверовне за грамотную консультацию и ответственное, качественное лечение моего ребенка! На все вопросы, которые я задавал, получил исчерпывающие ответы. Дочка ни к кому не садилась в кресло, только к ней, за что очень признателен. Спасибо!
Профессионал и просто приятный человек, очень рекомендую!

vik....@....ru
У ребёнка 5 лет разболелся зуб, мы обратились в стоматологию Центродент на 9 апреля, попали на приём к Исенаджиевой Султание Дилаверовне.
После осмотра врач запугала меня так, что у меня чуть инфаркт там не случился … сказала, что ситуация крайне тяжёлая, отёк пошёл в щеку и моему ребёнку может помочь только операция на челюсть под общим наркозом в детской областной больнице и долгая реабилитация!!
Выписала направление в больницу и сказала срочно сейчас туда ехать, а то будет плохо! Я на ватных ногах с ребёнком подмышкой поехала в больницу, 3 часа бегала с этим направлением по коридорам в панике … в итоге меня отправили в детскую областную стоматологию, где за 5 мин оформили и за 2 минуты удалили больной зуб.
Они долго смеялись над моей историей и компетенцией врачей Центродент, сказали это не первый случай, когда их некомпетентные врачи чудят. Что я пережила за этот день даже словами не передать, и все из за того, что случайно попала к этому [фрагмент отзыва удален модератором] стоматологу!

Дмитрий Александрович
Судя по отзыву вас предостерегли от печальных последствий, которые могли случится с ребенком и отправили в профильную больницу, а вы врача дискредитируете, при этом никакой аргументации не приводите.
Чистите детям зубы вовремя и не доводите до таких последствий, чтобы врачей потом не винить.
26.02.2023