Ишхнели Вадим Юрьевич, хирург

Прием хирурга

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Калининград, ул Летняя, зд 3

Московский район

Ишхнели Вадим Юрьевич: хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Осуществляет лечение болезней и патологических состояний путем оперативного вмешательства: переломы и костные трещины всех типов, травмы головы и позвоночника, ушибы, растяжения, вывихи, микротравмы, врожденные патологии органов, опухоли, нарушения проходимости сосудов, венозные заболевания, фурункулы, язвы, незаживающие раны, гангрена, любые процессы в организме, перешедшие в формы атрофии, сепсиса, перитонита и требующие немедленного хирургического вмешательства.

Ишхнели Вадим Юрьевич постоянно повышает свой профессиональный уровень и стремится освоить весь спектр технического выполнения оперативных вмешательств, в том числе в области эндовидеохирургии.

Медицинский университет Караганды (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Медицинского университета Караганды

• 2018 г.
    — «Диагностическая и лечебная лапароскопия, торакоскопия», РМАНПО

• Эдкар-Мед на Баграмяна
  • Центральная клиническая больница (Многопрофильная) на Летняя

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ишхнели Вадим Юрьевич (3)

02.03.2023
Делала операцию на Летней, удалял желчный пузырь Валерий Юрьевич, операция прошла успешно, хочу отметить высокий професионизм,внимание к поциэнту, доктор исчерпывающе грамотно отвечает на все волнующие вопросы, добро желателен, мастер своего дела, дай бог здоровья и процветания, спасибо за ваш благородный труд.
09.12.2022
Мастер своего дела, спасибо вам огромное Вадим Юрьевич !!!!Долгих лет жизни вам и вашим близким!!!
03.02.2019
Ишхнели Вадима Юрьевича - стаж 20 лет, высшая категория.