Изотова Людмила Петровна: детский неонатолог. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- Перинатальный центр на Каштановой аллее
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Изотова Людмила Петровна (12)

Валентина
Прекрасный врач !всегда прийдет на помощь не только с малышами ,но и детками по старше.

Огромная благодарность за дочь которой наблюдалась у неё.

Марина
Людмила Петровна всегда была внимательна и к моему малышу. Вообще сложилось такое впечатление, что она знает всех деток в своем отделении, каждую болячечку детишек, искренне переживает за них. Редко встретишь таких людей!

Алёна
Очень хороший врач! Сами через нее прошли.

Юлия
Она зав отделением, очень была рада, что к ней попала. Вопросы решали на раз-два. И палату сразу дала к дочери, и наблюдала нас внимательно.

Маринка
Очень внимательный и грамотный врач.

Виктория
Очень хороший доктор, знает свою работу, мы у нее наблюдалось с самого рождения и до года приходили к ней.

Анастасия
Верьте ей, она профессионал!

Катюша
Очень хороший врач.

Светлана
С первым ребёнком наблюдались у неё до года,просто как у педиатра и сейчас со вторым,тоже у неё,очень хороший врач!

Таня
Только Изотова Людмила Петровна! Заведующая отделением патологии новорождённых в Пер.центре.

Мария