Калинин Дмитрий Александрович, флеболог

г Калининград, ул Космонавта Леонова, д 62-64

Центральный район

500 ₽

Прием флеболога

Калинин Дмитрий Александрович: флеболог. Стаж работы - 8 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, диплом с отличием (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова

• Клиника Варикоза Нет

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Калинин Дмитрий Александрович (7)

09.04.2026

Услуга: Прием флеболога

Хороший приём, все отлично, Дмитрий Александрович помог с моим вопросом.
31.03.2026

Услуга: Прием флеболога

У Дмитрия Александровича на приёме в целом вопрос решить удалось, он все объяснил понятным языком, назначил попить таблетки. Но общее впечатление осталось не очень, хотя и понимаю, что врач грамотный и вежливый. Второй раз, наверное, уже не пошла бы именно по личным ощущениям. Общее впечатление о клинике хорошее.
13.03.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Дмитрий Александрович Калинин — очень хороший, душевный доктор. Он мне помог, все сделал, дал нужные рекомендации. Я очень рада, что попала именно к нему, прекрасный специалист.
11.03.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Пока о результатах говорить рано, но сам прием у Дмитрия Александровича меня устроил, впечатление от консультации и подхода осталось положительное. С доктором продолжаю работать дальше.
10.06.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Получила консультацию в полном объёме. Спасибо.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"
01.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Всё понравилось ! Доктор провел осмотр,назначил лечение ,ответил на все вопросы ! Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"
25.10.2023
При проведении мне операции по установке кардиостимулятора по местным наркозом Дмитрий Александрович провел установку кардиостимулятора ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я даже не ощутил сам процесс установки кардиостимулятора. После Дмитрий Александрович лично рассказал мне о дальнейшем поведении и эксплуатации данного прибора и возможными сбоями в процессе эксплуатации и куда при этих случаях необходимо обратиться. Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Александровичу и хотелось бы иметь побольше таких грамотных и молодых врачей!!!! Хочу пожелать Дмитрию Владимировичу дальнейших успехов в этом нелегком пути сердечно-сосудистого хирурга, флеболога и успехов в его нелегком труде по оказанию медицинской помощи и спасению жизни своих пациентов

500 ₽