Помогает в сложных случаях
Карый Александр Петрович
Локальная инъекционная терапия ревматических заболеваний
г Калининград, ул Космонавта Леонова, д 8
Балтийский федеральный университет им. И. Канта (2012)
- 2018 г.— «Терапия с вопросами эндокринологии», ЯГМУ
- 2015 г.— «Локальная инъекционная терапия ревматических заболеваний», им. И.И. Мечникова
- 2015, 2020 гг. — «Ревматология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- МЕДЭКСПЕРТ на Леонова
- МЕДЭКСПЕРТ Орто на Советском
- 2022 - 2023ГБУЗ КОКБ, Заведующий ревматологическим отделением
- 2015 - 2022Мдэксперт на Леонова 8, Врач ревматолог
- 2013 - 2018ГБУЗ ЦГКБ, Врач ревматолог
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Карый Александр Петрович (14)

Александр Петрович спас меня. После года мытарств по мед.учреждениям, я уже потеряла надежду на излечение. По совету коллеги обратилась к Александру Петровичу. Он единственный нашел причину моей болезни и лечил не симптомы, а болезнь. Итог - я здорова! Побольше бы таких Докторов в медицине, грамотных и неравнодушных! Низкий поклон Вам, Александр Петрович, крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Спасибо огромное доктору,поставил мне мужа на ноги, уже второй раз обращаемся за помощью.Отношение к пациенту вежливое,грамотное,побольше бы таких дикторов.Всего самого хорошего доктору, здоровья, мира.

Роман
Александр Петрович и другой специалист поспособствовали моему переводу в Областную клинику под наблюдение Дарьи Сергеевны. Кстати, доктор мог бы вести меня за деньги, но он не стал этого делать. То есть он поступил как настоящий врач.

Спасибо большое за благодарность! Очень приятно, сильно мотивирует)

Людмила
Замечательный доктор! Очень внимательный. Профессионал своего дела. И лечение, и обследование имеет эффективность. Очень советую обращаться за помощью.

Врач по призванию, отличный специалист, чуткий и внимательный человек на своем месте

Несколько лет искала нашла- Карый Александр Петрович. Он лучший. В Медэксперте на Леонова принимает.

Александра
Мне он очень понравился. Хороший врач)

Caterina
Ревматолог- Карый Александр Петрович. Принимает в Меджксперте на Леонова. Он самый лучший ревматолог.

Медэксперт на Леонова, доктор А.П.Карый - ревматолог. чуткий и внимательный врач, отличный в своей области специалист, поможет в любой ситуации...
На Летней закрыли отделение ревматологии. А таких врачей, как доктор А.П.Карый надо ещё поискать. Я обошла много врачей в разных учреждениях, а помог только этот доктор. Лечусь у него уже 4 года. Он работал на Летней до закрытия отделения. Карый принимает в Медэксперте и на Советском проспекте и на Пражской. К нему запись дней за 10, но это потому, что он прекрасный специалист.

Лана

Ксения