Казарцева Людмила Александровна
- Высшая категория
Казарцева Людмила Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- Центральная клиническая больница (Многопрофильная) на Летняя
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Казарцева Людмила Александровна (17)

Валерия
Отличный врач. Она, можно сказать, мне жизнь спасла

Юнна
Казанцева Людмила Александровна медэксперт на интернациональной.

Эмилия
Казарцева Людмила Александровна лучше её не встречала на своём пути заведующая гинекологическим отделением цгб+ведёт приём в Медэксперте ул. Интернациональная.

svetulya_malova
Отличный врач, очень внимательная как человек.

marina_sunny_m
Хороший специалист, очень внимательная и ответственная. 👩⚕️

novikanna
Отличный специалист!

malashevich_maria
Загубила беременность. Лежала с токсикозом, а в итоге... лежала в многопрофильной.

Ирина
хамка она потрясающаяююювот это точно!

Владислава
Казарцева Людмила Александровна, гинекология на Летней,принимает и в Медэксперте на интернациональной,врач от Бога и человек потрясающий🙏🏻
Зная ее как человека,который помог не только мне ,но и многим другим,могу сказать,что она настоящий профессионал)
А то что возможно под горячую руку попались,это возможно)
Знаете ,пациенты бывают тоже и невоспитанными,и грубыми )

Ирина
Казарцева Людмила Александровна «МедЭксперт» на интернациональной

Юнна
Казарцева Людмила Александровна в мед эксперт в балтрайоне она же завотделением в многопрофильной больнице

Владислава
Казарцева Людмила Александровна .Принимает в медэксперте на Интернациональной,практикующий специалист,врач от Бога,очень хороший человек и гинеколог🙏🏻

Владислава
Казарцева Людмила Александровна,медэксперт на Интернациональной(сейчас правда в отпуске )в конце месяца выходит.Плоду ее профессионализма вчера исполнилось 10месяцев с момента рождения)))Она делает и операции,очень многих буквально спасла ,врач от Бога,не только вылечит,но и выслушает )

Yulia
У моей знакомой была очень неприятная ситуация, врачи отказывались лечить, предлагали операцию, а Казарцева взялась и вылечила.

Владислава
Казарцева Людмила Александровна,заведущая в гинекологии на летней ,принимает ещё в медэксперте на Интернациональной)

Маришка