Казарцева Людмила Александровна, гинеколог

Казарцева Людмила Александровна

г Калининград, ул Летняя, зд 3

Московский район

Казарцева Людмила Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)

• Центральная клиническая больница (Многопрофильная) на Летняя
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Алексеенко Галина Сергеевна
Алексеенко Галина Сергеевна
Первая • Стаж 46 лет
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Казарцева Людмила Александровна (17)

01.02.2023
Отличный врач. Она, можно сказать, мне жизнь спасла
02.01.2022
Казанцева Людмила Александровна медэксперт на интернациональной.
11.06.2021
Казарцева Людмила Александровна лучше её не встречала на своём пути заведующая гинекологическим отделением цгб+ведёт приём в Медэксперте ул. Интернациональная.
04.12.2020
Отличный врач, очень внимательная как человек.
04.12.2020
Хороший специалист, очень внимательная и ответственная. 👩‍⚕️
Отличный специалист!
04.12.2020
Загубила беременность. Лежала с токсикозом, а в итоге... лежала в многопрофильной.
27.10.2020
хамка она потрясающаяююювот это точно!
27.10.2020
Казарцева Людмила Александровна, гинекология на Летней,принимает и в Медэксперте на интернациональной,врач от Бога и человек потрясающий🙏🏻 Зная ее как человека,который помог не только мне ,но и многим другим,могу сказать,что она настоящий профессионал) А то что возможно под горячую руку попались,это возможно) Знаете ,пациенты бывают тоже и невоспитанными,и грубыми )
08.10.2020
Казарцева Людмила Александровна «МедЭксперт» на интернациональной
31.07.2020
Казарцева Людмила Александровна в мед эксперт в балтрайоне она же завотделением в многопрофильной больнице
29.11.2019
Казарцева Людмила Александровна .Принимает в медэксперте на Интернациональной,практикующий специалист,врач от Бога,очень хороший человек и гинеколог🙏🏻
05.09.2018
Казарцева Людмила Александровна,медэксперт на Интернациональной(сейчас правда в отпуске )в конце месяца выходит.Плоду ее профессионализма вчера исполнилось 10месяцев с момента рождения)))Она делает и операции,очень многих буквально спасла ,врач от Бога,не только вылечит,но и выслушает )
06.03.2018
У моей знакомой была очень неприятная ситуация, врачи отказывались лечить, предлагали операцию, а Казарцева взялась и вылечила.
16.09.2017
Казарцева Людмила Александровна,заведущая в гинекологии на летней ,принимает ещё в медэксперте на Интернациональной)
31.07.2021
07.01.2021