Кейцлер Игорь Викторович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием ортодонта
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
- 2014 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2019 г.«Digital Dentistry and Functional Dental Implantology» Course of Osstem AIC
- 2018 г.«Стоматология хирургическая», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
- 2018 г.«Стоматология ортопедическая», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
- Amber Dent на Каштановой
- Amber Dent на Каменной
- 2018Стоматологическая клиника «AmberDent», г. Калининград, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ, ХИРУРГ-ИМПЛАНТОЛОГ, ОРТОПЕД, ОРТОДОНТ
- 2015 - 2017Международный Центр Дентальной Имплантации «ЭспаДент» г. Москва, Стоматолог-хирург-ортопед-имплантолог
- 2013 - 2015Стоматологическая клиника «Имплант.ру», г. Москва, Стоматолог-хирург-ортопед-имплантолог
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Кейцлер Игорь Викторович (1)

Ксения
Мы только начали работать с Игорем Викторовичем, но врач мне понравился. Он произвёл положительное впечатление - очень позитивный. Он мне всё детально рассказал про работу, которая нам предстоит. Я себя на приёме чувствовала комфортно. Врач компетентный, внимательный, профессиональный, благожелательный, очень конкретный, без воды.