- Больница №3 на Ушакова
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Хаванова Наталья Аполинарьевна (2)

vir....@....ru
Врач спокойный, доброжелательный. Однако - не внимательный. Уже в который раз назначает мне Амброксол при сухом кашле, чем сильно осложняет лечение и восстановление. Последний раз поступила к ней 11 января 2024 года, с сухим мучительным кашлем. Сразу после инфаркта. Не могла и подумать, что она снова назначит мне Амброксол и уйдёт на больничный. 5 дней пила его. Стало стократно тяжелее. Меня просто изувечили. Я кашляла так, что разрывалось всё внутри меня, стала мочить нижнее бельё, спала только сидя. Бронхит осложнился до гнойного. В последний день, 25 января, перед выпиской, увидела Наталью Аполинарьевну. Лечила меня Давыдова М.В. Антибиотиком. Который, возможно, мне не подошёл. Дети принесли мне Омнитус, выпила три пачки. И Давыдова и медперсонал знают, что я кашляла непрерывно. Даже под капельницей. В последние два-три дня кашель стал смешанным. Начала пить АЦЦ. Кашель остался до сих пор. Страдаю уже два с половиной месяца. Устала безмерно. Как же вы лечите?

Светлана