Хорошилов Игорь Николаевич
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Курский государственный медицинский университет (1992)
- МЕДЭКСПЕРТ Орто на Советском
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Хорошилов Игорь Николаевич (3)

За деньги прием всего 15 минут , не дал высказаться, торопился,ужасно пахло табаком от него, хороший ди специалист понять не успела, выставил через 15 минут. Стою, как оплеванная.настоял на своем назначении лекарственном без подробного обследования на этом этапе, раз уж взялись лечить людей, то имейте уважение выслушать хотя бы.

Ужасный врач,лечил месяц колено на платной основе магнитной терапией,делал узи и.т.д. сказал что у вас все в порядке,таблеточки пропейте и все нормально будет. Через 2 месяца по совету другого врача сделал МРТ после чего в скором порядке поехал на операцию! Этого врача не рекомендую,потерял кучу денег,времени и сил(на костылях добирался люди него) результат нулевой.

Повез я внучку - норовистую молодежь. Преодолеть молодежные взбрыки - это высший пилотаж не только ортопеда, но и психолога. И.Н. оказался очень тактичным и приветливым врачом. И помощь оказалась четкой и правильной. Преклоняюсь перед его профессионализмом. С уважением. Владимир.