Клименко Юрий Александрович, гинеколог

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

г Калининград, ул Чапаева, д 26-28

г Калининград, ул Больничная, д 34-38

Клименко Юрий Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, бесплодие, инфекции, передающиеся половым путем, дисфункция яичников, менструальные нарушения и др.

Юрий Александрович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, гинекологический осмотр, интерпретацию анализов и ультразвуковое исследование органов малого таза.

Тверской государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Перинатального центра на Клинической

• Клиника Доктора Плесовской
  • Больница №2 на Чапаева
  • Городская больница №4 на Больничной
  • Поликлиника городской больницы №4 на Больничной

Записалось 62 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Клименко Юрий Александрович (96)

11.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Внимательный,спокойный,изучил все нюансы. Из пяти врачей остановилась на Юрии Александровиче.
В клинике "Клиника Доктора Плесовской"
30.01.2025
Гениальный хирург!Сохраняет то,что,по мнению других врачей-нужно удалить!Огромное спасибо за проделанную работу!Теперь только к нему !
04.03.2024
Я лежала в отделении третьего роддома на Павлика Морозова, лечащий врач был Клименко Юрий. Я очень довольна работой доктора, всё было замечательно и просто потрясающе. Это замечательный врач, и к нему можно смело обращаться.Спасибо ему за все. Медперсонал очень добрый, внимательный. Самые наилучшие впечатления. Всем всего хорошего и ещё раз большое спасибо!
15.01.2024
Врач от бога,очень внимательный,понимающий.
09.11.2023
23.09.2023
Лучший в своём деле
16.08.2023
В 2020 году делала операцию у врача-гинеколога Клименко Ю.А. Всё сделано хорошо, но можно было ещё что-то лишнее отрезать, а то придётся идти ещё раз на 20 минут на .........пластику, но никак не соберусь.
26.07.2023
Большакова Марина. Спасибо за помощь и огромное спасибо за сохранение всех чувствительных зон!!!
04.01.2023
Врач от бога . Замечательный врач . Рекомендую всем женщин . Как специалист профессионал своего дела .
22.10.2021
Гинеколог - Клеменко Юрий Александрович, и.о. Главного врача 3 роддома
29.09.2021
Клименко Юрий Александрович, принимает в жк на Омской, но очередь к нему огромная( но он самый лучший 👍💯
Самый лучший!👏
11.09.2021
Это профи! 1000-й уровень. Подарил способность открыть мир заново после операции!! Долгие лета ему!!
11.09.2021
Врач от Бога! Делал операцию!
11.09.2021
Прекрасный врач и человек. От души его советую, таких врачей не встречала.
11.09.2021
Супер врач! Оперировалась у него 3 года назад.
11.09.2021
Благодаря успешно проведённой им лапороскопии на свет появился сынок 🙏🏻 очень приятный в общении , с чувством юмора и профессионал своего дела!
Лучший!!!!!!!
11.09.2021
Самый лучший врач, профессионал и прекрасный человек.
11.09.2021
👏🏻👏🔥🔥🔥лучший доктор Калининграда равных нет !!!!
11.09.2021
Лучший врач! Оперировал меня дважды, и один раз была просто на лечении. Очень внимательный! Оперировала в больнице за Плазой.
Он действительно лучший из лучших 🔥 профессионал своего дела!!! 👏🔥
Врач от Бога!
Лучший👍💯🔥
11.09.2021
Хирург с большой буквы, лучший специалист в городе в плане гинекологии. Проводит сложнейшие операции.
11.09.2021
Самый лучший хирург-гинеколог! Благодаря его внимательности осталась жива. Оперировалась в 2019, и на гистероскопии была в 2020. Да,к нему сложно и долго попасть,но если есть время,оно того стоит!
11.09.2021
Только с благодарностью ❤️, самый лучший доктор и команда у него отличная , 🔥🔥🔥🔥профессионал с Большой Буквы !!!!❤️❤️❤️❤️
11.09.2021
Он принимает только 1 день в неделю! Я два месяца ждала очередь! Но оно того стоило!
11.09.2021
Лучший Врач!!!! Просто гений, я благодарна Богу за то что попала именно к нему!!!!
Врач от Бога)
11.09.2021
Очень многим женщинам помог по женской части, многим дал шанс забеременить и родить. Специалист с большой буквы!!!
11.09.2021
Просто ЛУЧШИЙ!!! Самый лучший гинеколог в Калининграде. Видит то, что другие не видят. Идеально провёл операцию, без каких-либо потерь!
11.09.2021
Юрий Александрович, самый лучший, уникальный врач,добрый и отзывчивый человек. Благодарна от всего сердца ,за проведенную опепацию!!!!Хранить его Господь,всех благ и здоровья ему крепкого 👏👏👏
11.09.2021
Лучший из лучших докторов. В марте месяце была у него на операции(лапороскапия). Операция прошла успешно, мастер своего дела, шрамы чуть заметны. Внимательный, с замечательным чувством юмора. Заезжал в свой выходной узнать о нашем сомочувствии. Всем его советую. Он лучший👍
Внимательный, профессионал своего дела👍
11.09.2021
Он единственный, кто обнаружил у меня онкологию, была уже 3 стадия, все остальные ничего не видели, на первом же приёме.
11.09.2021
Юрий Александрович, просто Бог в своём деле!!! Спасибо ему, теперь у меня сыночек.
11.09.2021
Благодарна ему за маму. В Латвии отказались оперировать, а он взялся. Все успешно!!!
11.09.2021
Врач от бога, самый лучший 🙌
11.09.2021
Лучший хирург в нашем городе,грамотный специалист..старается помочь,внимательный,все подробно объясняет👍🏼к нему сложно попасть,но его профессионализм стоит этих месяцев ожидания!
11.09.2021
Самый самый💯 просто лучший врач, хирург и мега позитивный человек👍Оперировалась у него, довольна на 1000%! С первых минут доверяешь ему и это оправданно!
11.09.2021
Оперировал меня!!! Просто огромный умница и профессионал!🙌👏
11.09.2021
Профессионал! Очень грамотный специалист, оперировалась у него, наблюдалась. С чувством юмора, всегда пойдет навстречу. Прекрасный человек!
11.09.2021
Уникальный врач и человек !!! Делал операцию- безмерно благодарна!
Очень, хороший врач....
11.09.2021
Очень грамотный специалист. Оперировалась у него. Просто МАСТЕР с большой буквы .
Грамотный,талантливый хирург!
11.09.2021
Очень хороший специалист!Мастер своего дела!
Отличный врач!!!👍👍👍
11.09.2021
Врач от бога лечилась у него😍после родов.
Бог хирургии❤️
Врач от Бога! !!!
11.09.2021
Замечательный человек!) Я пришла к нему "просится на лапароскопию" (спкя), он весело сделал УЗИ и направил к своей сестре - Клименко Оксане Александровне, сказал,что резать всегда успею, а ты попробуй сама с репродуктологом забеременеть, и да! Около 6-7 месяцев лечения и вот он мой сынок)))) До этого 3 года не могла забеременеть в ЖК на Пионерской. Большое спасибо всей семье!
Он лучший 🔥🔥🔥
11.09.2021
Я думаю, что столько положительных отзывов нет ни об одном враче у нас в области, сколько о Клименко Ю.А. И мой опыт тоже исключительно положительный! Врач от Бога, безмерно благодарна ему.
Врач с большой буквы.
Врач очень хороший 🔥
11.09.2021
Как преподаватель и врач очень внимательный и грамотный!)
11.09.2021
Врач от Бога!Отличный специалист.
11.09.2021
Сейчас нахожусь на Павлика Морозова, 90. В среду была операция. Все отлично прошло. Три мааааленьких надреза, на второй день чувствовала себя уже отлично, будто и не было ничего. Весь персонал здесь прекрасный, сама больничка уютная, кормят вкусно, я будто в санатории.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат