Клименко Павел Михайлович
Прием пластического хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Смоленский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Смоленского ГМУ.
- 2020 г.«Применение лазерных технологий в хирургии», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2017 г.«Детская хирургия», Смоленский ГМУ
- 2017 г.«Детская урология-андрология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- АнерМед на Победы
- Детская поликлиника №1 на Трибуца
- Детская областная больница в пер Дмитрия Донского
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Клименко Павел Михайлович (6)

Во первых проколол уши ребенку очень низко. Во вторых после проколка ушки восполялись с чем мы пришли к доктору, на что он просто согласился с тем что я делаю в плане лечения за ушками и содрали с меня 2500 рублей. Ни за что. В третьих всё таки пришлось снять серьги, чтобы зажили ушки т.к педиатром и другим хирургом было подтверждено низкое прокалывание мочки уха.

Обращалась к нескольким врачам с проблемой сына. Все уверяли что «Все само пройдет с возрастом!» Спасибо что есть интернет и отзывы людей. Записала сына к Павлу Михайловичу. У него золотые руки и прекрасный подход (ребенок спустя год, после лечения помнит только лучшее о враче, не смотря на то через что пришлось пройти). Пойду и с младшим только к Павлу Михайловичу.

Елизавета
он нам предлагал как раз азотом убрать её в новомеде, сказал 1 сеанс около 4т, их надо будет в районе 3х. Либо в ДОБ удалять, но по его словам, там сделают ужасно, и будет огромный шрам, хотя гемангиома была около 5мм. Сказал ждать нет смысла, надо удалять. В итоге решили подождать и к годику она прошла сама🤷♀

Елизавета

Антонина
В Новомед Дети. Врач Клименко Павел Михайлович. Замечательно все объяснит и назначит лечение.

Антонина
Обратитесь в Новомед Дети. Врач Клименко Павел Михайлович. Замечательно все вам объяснит и назначит лечение. Врач ведёт страничку в инстограмм, можете ещё и там ознакомиться. Он и на Трибуца принимает. Только попасть не всегда получается бесплатно.
Артём
Здравствуйте. Врач лечит искривление полового члена?
Прием пластического хирурга
Прием андролога