Кобылина Ольга Васильевна, невролог

Кобылина Ольга Васильевна

г Калининград, ул Космическая, д 29

Ленинградский район

Кобылина Ольга Васильевна: невролог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: цереброваскулярные заболевания, эпилепсия, остеохондроз, дорсопатии, неврозы, синдром вегетативной дисфункции, энцефалопатии, полинейропатии, мигрень и др.

Ольга Васильевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и инструментальных исследований. Основные манипуляции включают выполнение блокады запястного канала, паравертебральные блокады и блокады грушевидных мышц. Также осуществляется оценка неврологического статуса и назначение необходимых диагностических процедур.

Владеет методами диагностики, такими как электроэнцефалография, магнитно-резонансная томография и компьютерная томография, что позволяет точно определять причины заболеваний и разрабатывать эффективные схемы лечения.

Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова (2000)
  • 2010 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ЯГУ им. М.К. Аммосова
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ЯГУ им. М.К. Аммосова

• 2020 г.
    — «Неврология», Национальный учебный центр

• МЕДЭКСПЕРТ на Космической

Данные актуальны на 13.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Спектор Светлана Викторовна
Спектор Светлана Викторовна
Медицинский центр Анима
г Калининград, ул Ростовская, д 5

Центральный район

Отзывы о враче Кобылина Ольга Васильевна (11)

3.4

10 отзывов 1 оценка

14.08.2024
Мне доктор очень понравилась:внимательная,грамотная. Была проблема с головокружением,оно, оказалось, связано с ухом. Ольга Васильевна назначила лечение, дала комплекс упражнений, которые помогли решить эту проблему. Мало того,позвонила, поинтересовалась, помогло ли лечение. В общем,отношение доктора к пациенту такое,каким и должно быть в идеале.
21.07.2023
Достаточно равнодушное отношение к пациенту.прием задержан на 15 минут.желания помочь я тоже не увидела.
27.04.2023
Чудесный специалист! Многие наши знакомые её рекомендуют, но у меня сначала мама к ней обратилась, а потом я решила, и в итоге, всей семьей посещаем. Она помогла решить проблемы с шеей, спиной, с паническими атаками, после коронавируса проводила восстановление, занималась реабилитацией. Ольга Васильевна - очень вдумчивый врач, она комплексно может изучить проблему. Все её назначения были, так сказать, “в кассу”, всё помогало. И в общении очень она приятная женщина!
09.03.2022
Невролог Кобылина в Медэксперте на ул. Космическая. У меня тоже грыжи и протрузии, очень понимаю вас 😓 А вы пробовали ЛФК? Это самое эффективное лечение данной проблемы. Неужели вам только уколы и таблетки выписывают?
09.02.2022
Невролог Кобылина Ольга Васильевна Медэксперт на Космической.
26.12.2021
Кобылина Ольга (Медэксперт на Космической). Мама наблюдается с болезнью Паркинсона несколько лет. Грамотный и внимательный доктор.
19.09.2020
вот, прям один, в один, я пришла вовремя, там была женщина, 20 мин я ждала, и после меня была пациентка, она торопилась, как голый в баню,,, извиняюсь, все какие-то бумажки перебирала,
19.09.2020
Лечила спазм мышц спины мне противовоспалительными средствами и компрессами, а оказалось у меня свежая грыжа шеи.
19.09.2020
Не советую. Недавно была у нее на приеме. Во первых передомной приняла мужчину без записи ,по блату. Вместо 13 час я попала на прием в 13-30.Уже другой пациент был на это время. Абсолютно не слушала мои жалобы, витала в облаках и толком ничего не сказала. Спешила,прием был коротким, ТК уже ожидал другой пациент по времени. Даже не осмотрела меня. Хотя бы банальные тесты сделала Мне не понравилось отношение.
19.09.2020
Мне тоже её лечение не помогло😤
21.04.2019