Прием пластического хирурга
Казахский национальный медицинский университет им. С. Д. Асфендиярова (2009)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- 2011 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева
- Клиника VIP Clinic
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Коциенко Андрей Сергеевич (4)

lli....@....ru
Отличная клиника 👌
Пришла на консультацию по поводу блефаропластики, Коциенко Андрей Сергеевич очень грамотно проконсультировал. Сразу же записалась на операцию. Сейчас спустя 3 недели после операции чувствую себя очень хорошо и самое главное открытый взгляд 😀, о чем я так долго мечтала!
Спасибо всему персоналу за бережное отношение к своим пациентам 🥰.

zhi....@....com
VIP Clinic лучшие в своем деле. Это самая лучшая клиника пластической хирургии и косметологии. Грамотные, добрые врачи, все моменты касающиеся операции обговаривается, в клинике царит прекрасная обстановка, добрый и вежливый коллектив, только положительные впечатления.
Хочу по благодарить пластического хирурга Коциенко А.С. За проделанную работу и заботу, результат превосходный. Теперь я другая, красивая, уверенная в себе счастливая девушка.
Рекомендую данную клинику - вы воплощаете мечты тысячи женщин!

Долго искала клинику и врача, чтобы осуществить свою мечту по увеличению груди. Выбрала клинику пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic»- современная клиника, хорошее оборудование, отзывчивый и внимательный персонал, чудесный доктор с золотыми руками. Операция прошла успешно, пребывание в клинике как на отдыхе (дома меня ждали ещё 3-е детей, поэтому я отдыхала). Андрей Сергеевич - очень чуткий, добрый, отзывчивый, внимательный доктор и профессионал своего дела! Сегодня месяц со дня операции. Я довольна, я счастлива! Бесконечно благодарна волшебному доктору и всем, кто помогал пройти реабилитацию как можно легче. Андрею Сергеевичу желаю всех благ, довольных и счастливых пациентов! Врача рекомендую! Также в клиникепроходила курс реабилитации после операции на Heleo4, все на высшем уровне!

ele....@....ru
Хочу оставить свой отзыв о клинике. Операцию блефаропластику верхнего века мне сделали 25.06.25 года, замечательный и чуткий доктор Коциенко А.С. Делали под местной анестезией, я все слышала, доктор мне рассказывал, что мне делает в данный момент. Операция прошла гладко и безболезненно. Через 15 минут после операции я уже смогла собраться и уйти домой. На руки мне дали выписку и рекомендации, записалась на следующий прием. На 9-й день мне сняли швы, все заживало быстро. Сейчас прошло почти два месяца, я осталась очень довольна, скинула лет 10!!!)) кто меня встречает, все в восторге и спрашивают где я делала операцию. Спасибо большое доктору и медперсоналу, до сих пор со всеми на связи, так как уехала домой в другой город, но могу переписываться и задавать вопросы по ватсапу. Спасибо за ваш труд и за красоту, которую дарите нам!!!!💐❤️