Прием гастроэнтеролога
Кокая Александра Владимировна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
2015 – Ординатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
2015 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (гастроэнтерология)
- МЦ Надежда
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кокая Александра Владимировна (20)

༺𝓞𝓵𝓰𝓪
Беда с гастроэнтерологами в гос.клиниках, у нас Кокая была раньше,поработала и ушла,как я поняла в Надежду,сейчас нас перекинули на Мусоргского, а врач сам записывает, по 122 не записывают, бардак короче🤦♀️ Вам только в частную идти, либо ждать врача,иначе никак. Можно к той же Кокая сходить в Надежду и там же фгдс сделать. Есть на Чапаева заведующий гастроэнтерологическим отделением Приймаков Виктор Иванович, очень его хвалят, можете отзывы почитать, не одного плохого и причем все хвалят и специалисты и простые пациенты. Принимает,как я поняла платно,пока у него не была,но хочу, поскольку он при больнице и все процедуры можно будет там пройти и мало ли, что-то сложное, может положит.

Mariia
Кокая работает в Надежде. Даже там к ней очереди, задержки в приеме по 20-30 мин. завтра как раз на второй приём иду к ней. Мне Елисеенко пока я ждала приема Александры Владимировны выписывала Урсоссан и Гастрорекс. Александра Владимировна заменила на Хофитол. На нем реально легче, уже почти месяц пропила.

Irina
Вам УЗИ органов брюшной полости нужно и ФГДС. Да Кокая теперь в Надежде. ФГДС лично я советую у Ныжника делать. Но решать вам. Я тоже думала, что желудок, оказалось желчный и заброс желчи идет.

Оксана
+ +Александра Владимировна отличный доктор

Оксана
+ +Александра Владимировна отличный доктор.

Ирина
Хожу в Надежду, к Кокая Александра Владимировна. ФГДС она не делает, а вот как Гастроэнтеролог сильная, сразу мне определила причину болей в желудке, заброс желчи. Правда запись к ней за три недели.

Клиника надежда на острове, а гастроэнторолог Кокая А. В. Там же

Анжелика
В клинике Надежда мне понравилась врач после 2х из Медэксперта, Кокая фамилия ее.

Анастасия
Кокая А.В.
Кокая в надежде на острове.
я была очень довольна. Я прошла много гастроэнтерологов, остановилась на ней, лечилась у неё 2 года, толк от лечения был.

Анастасия
На чапаева никого не осталось.
Кокая - принимает в надежде на октябрьской.
Или Стариков.
Можете попробовать ещё Илюшину, но Кокая лично мне понравилась больше.
Ильина, про которою написали выше, возможно порекомендовала, если у вас проблемы с кишечником (но я у неё лично никогда не была)

Анна
Кокая принимала ещё в поликлинике на Гендаля.В прошлом году обращалась к ней. Понравилось.

Роман
были у неё....там только внешность !!!! Не более(((
Неужели в кениге всё так печально с врачами ?!

Ирина
Кокая А.В. нормальная, до этого прошла не один круг по городу.

Виталина
Кокая А.В очень молодец!!! Молодая и так соображает!!!

Сестренка Лета
Кокая на Гендаля. Супер врач. Быстро поставила на ноги после реанимации.

Марина

Марина