Корчинели Евгений Николаевич, ЛОР

Прием ЛОРа

г Калининград, ул Генерал-лейтенанта Озерова, д 49

Ленинградский район

Прием детского ЛОРа

Корчинели Евгений Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.

Алтайский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Отоларингология» на базе Алтайского ГМУ

• 2020 г.
    Курс инновационной детской эндоскопической ринофаринголарингохирургии с диссекцией
  • 2018 г.
    «Отоларингология», Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Апрель на Партизанской
  • АпрельКа на Озерова

Данные актуальны на 05.01.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Кузина Алла Николаевна

Цвигун Елена Юрьевна
МЦ Прогноз
г Калининград, ул У.Громовой, д 4Б

Московский район

Отзывы о враче Корчинели Евгений Николаевич (33)

19.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Евгений Николаевич просто находка для меня.У моего ребенка задержка речи,ходили к разным врачам ,но ни кто ни чего не выявил,только Евгений Николаевич нам помог,нашел аденоиды у сына .Теперь принимаем лечение.Дальше будет известно ,как да что .
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "АпрельКа на Озерова"
26.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были первый раз,доктор понравился,грамотный,всё подробно рассказал.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "АпрельКа на Озерова"
18.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме у Евгения Николаевича . Понравилось профессиональное, внимательное отношение и подход . Провел эндоскопический осмотр носовых пазух. Назначил лечение. Все объяснил. Записалась на следующий прием. До этого была у Лора в другой клинике, лечение и отношение не были профессиональными и компетентными, а это все платные услуги.
21.08.2023
Доброго времени суток! Хотели поблагодарить за быстрое и эффективное лечение, грамотный и профессиональный подход к пациентам. Муж обратился с воспалением уха, причину установил Евгений Николаевич быстро, назначил лечение и уже всё в порядке. Выражаем огромную благодарность!!! По началу муж засомневался, что доктор довольно молод. Но в результате очень благодарен)) !!! Спасибо вам, Евгений Николаевич. Обязательно будем рекомендовать.
16.07.2023
ЛОР умеет общаться с детьми: девочка не боялась его. Она увидела симпатичного дядю и пошла к нему, Евгений Николаевич слушал ее, все было отлично. На данном этапе мы прошли операцию у этого доктора и месяц наблюдаемся у него. Хочу отметить, что процедура была проведена хорошо. Наркоз дочка перенесла легко, и уже на следующий день после операции она чувствовала себя замечательно. Врач подробно объяснил, как будет проходить процесс восстановления, рассказал, что нужно принимать.
16.07.2023
В этой клинике я был дважды, обращался туда к ЛОРу. Принимал меня Евгений Николаевич, могу сказать, что он хороший врач. Специалист смог мне помочь, поставлю ему за работу высший балл.
21.06.2023
Лучший лор! Много лет к нему ходим
08.06.2023
Прием прошел хорошо, доктор все рассказал и показал. Отличный врач, помог мне уже после одного посещения. У меня нет никаких претензий, только положительные впечатления. В самой клинике также все в целом хорошо, есть парковка, все сотрудники приветливые и доброжелательные, показали и рассказали все, что было необходимо.
02.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Муж ходил на приём, все понравилось, врач прописал эффективное лечение, лишних назначений не давал, врача советую.
Прием был в апреле 2023 г.
16.03.2023
Через недели полторы-две я снова запишусь на прием к этому ЛОРу, во время повторного визита можно будет оценить результат лечения. Про первое посещение могу сказать так: все прошло отлично. Сейчас я чувствую себя хорошо, считаю, что врач смог поставить верный диагноз и выписал грамотное лечение. Записаться именно к Евгению Николаевичу мне посоветовали знакомые, я последовал их рекомендации и не разочаровался. Клиника меня тоже устроила абсолютно во всем.
27.02.2022
Корчинели Евгений Николаевич (апрель), могу по-рекомендовать из личного опыта.
19.12.2021
Плюсую за него! Делала лор операцию в областной и у Корчинелли. Не сравнимо с областной!
13.12.2021
Корчинели в Апреле. Беликов ничем не помог
04.11.2021
Корчинели в Апреле, Сама многих обошла, пока только он порадовал. Грамотный специалист. По отзывам пошла к нему.
01.11.2021
Корчинели в апрель. Очень дотошный, внимательный лор!
22.10.2021
Корчинели в Апрельке, внимательный грамотный доктор.
12.09.2021
меня фактически спас Корчинелли «апрель». Я доехала до Литвы, нашла профессора там, он так же подтвердил диагноз. Только цена вопроса у Корчинелли в разы дешевле. Для меня и моего окружения он врач от Бога. Это не профессия его, а призвание!
12.09.2021
Меня фактически спас Корчинели «апрель». Я доехала до Литвы, нашла профессора там, он так же подтвердил диагноз. Только цена вопроса у Корчинели в разы дешевле. Для меня и моего окружения он врач от Бога. Это не профессия его, а призвание!
12.08.2021
Евгений Корчинели. МЦ Апрель. Очень грамотный специалист.
17.07.2021
Если что к Головченко записи нет, 2 месяца все расписано. Корчинелли тоже хороший
17.07.2021
Корчинели хороший.
24.05.2021
Понравился Корчинели в Апрелька, очень внимательно и осторожно смотрел, все мне показал и рассказал.
24.05.2021
Москвина назначила лечение, которое не помогало и не правильный диагноз и вообще не понравилась по общению. Были у Усмановой, ребенку было 2,8, дочка там так орала, что больше желания ходить не было к этому врачу. Понравился Корчинелли в Апрелька, очень внимательно и осторожно смотрел, все мне показал и рассказал
30.06.2020
В клинике Апрель лоры Головченко и муж и жена отличные специалисты и Корчинелли
08.11.2019
Корчинели Евгений Николаевич. Клиника «Апрель» К большому сожалению они не всегда лечатся,а удалять их нужно обязательно при необходимости...последствия очень плачевные.
08.11.2019
17.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
01.08.2023

Прием был в июне 2023 г.
07.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2023 г.
19.12.2021
10.12.2021
15.09.2021
03.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат