Козыренко Сергей Анатольевич
Прием стоматолога-ортопеда
860 ₽
Прием пародонтолога
Лечение кариеса
Козыренко Сергей Анатольевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, пародонтолог. Стаж работы - 20 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2005)
- Дополнительное образование:
- 2006 г.интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Смоленского государственного медицинского университета
- 2020 г.«Стоматология общей практики», Смоленский государственный медицинский университет
- 2019 г.«Стоматология ортопедическая», Смоленский государственный медицинский университет,
- 2018 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»,
- Стоматология Эдкар Виктория
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 07.04.2026
Отзывы о враче Козыренко Сергей Анатольевич (8)

Daria
Доктор , который борется за каждый зуб. Самому безнадежному зубу, который уже списали другие доктора, дает шанс ещё простоять. Мои пломбы стоят уже 10 лет!

n.anastasiyaa
Самый классный стоматолог 🦷! Ходим к нему всей семьей!

___shtuchka___
Очень хороший врач!) Всегда дображелателен,умеет успокоить и настроить на лечение, процедуру лечения проводит безболезнено, всегда интересуется ощущениями. Все делает качественно!)

n.anastasiyaa
Самый классный стоматолог 🦷! Ходим к нему всей семьей!

___shtuchka___

tvlasova.pro
отличный специалист👍

tvlasova.pro
Отличный специалист👍

Виктория
Только Эдкар ! К Козыренко ! Очень советую ! 12 лет хожу уже и проблем не знаю !! Материал у них очень хороший !