Краснянская Светлана Владимировна, гинеколог

Ленинградский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Краснянская Светлана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год.

Занимается профилактикой и лечением женского бесплодия, подготовкой к зачатию. Контролирует состояние организма женщины и плода на протяжении беременности. Оказывает пациентке помощь в послеродовом периоде.

Специализация врача включает:

• воспалительные, инфекционные и вирусные заболевания женской половой сферы;

• фоновые и предраковые заболевания шейки матки;

• гистероскопия;

• все малые гинекологические операции;

• доброкачественные предопухлевые заболевания женских половых органов.

Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (1993)
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет
  • Дополнительное образование:
  • 1994
    — интернатура по специальности  «Акушерство и гинекология» на базе Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинского университета
  • 2020 г.
  • 2016 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Ярославский государственный медицинский университет

• Эдкар на Артиллерийской

Низкая цена приёма

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Краснянская Светлана Владимировна (20)

20.07.2025
Очень хорошая девушка,сменила врача после так скажем неудачного опыта в другой платной клинике,где мою проблему не могли решить чуть больше года. Придя ней и наблюдаясь уже больше двух месяцев могу сказать,что отношение потрясающее. Очень добрая,всегда с хорошим настроением и пониманием относится ко мне. У меня была боязнь записываться у новому врачу,так как я винила себя и думала что недостаточно делаю,чтобы побороть свою проблему. Сейчас мы ищем мне подходящее лечение,а не как было в прошлой,где не меняли препарат ,а просто каждый месяц чуть изменяли дозировку. Препарат не помогал и ссылались на то,что я попросту не худею и в этом самая главная проблема почему мне ничего не помогает. Но данный врач деликатно мне все объяснил и никак не давит на то,что одна причина почему не работает лечение это только мой вес. Причина глубоко внутри организма из за чего не получается нормально скидывать . Я прихожу на прием всегда с радостью. Советую данного врача и могу сказать,что пока что не встречала подобных.
16.04.2025
Наблюдаюсь уже 2 года, все прекрасно. Тактичная , аккуратная, врач с большим опытом, лишнего ничего не назначает, деньги не выкачивает. Всем очень советую.
21.03.2025
Как жалко, что я не встретила Светлана Владимировну раньше. Врач с большой буквы, позитивная, приятная, грамотная, тактичная, аккуратная. Сразу определила проблемы и курс их устранения. Не назначает ничего лишнего. Супер!
18.01.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Всё отлично!
В клинике "Эдкар на Артиллерийской"
20.03.2024
Светлана Владимировна профессионал, наблюдаюсь уже более пяти лет. Советую , лучшая !
01.08.2020
Краснянская Светлана Владимировна Эдкар на Артеллирийской Профессионал👍🏻
18.01.2020
Краснянская С.В. Мне очень нравится. Наблюдаюсь у неё 2 года. Лишнего не назначит, крайне внимательна.
15.01.2019
Просто супер врач👍🏻 Краснянская.
15.12.2018
Краснянская Эдкар на Артиллерийской 22, я такого отношения нигде не встречала. Советую.
27.04.2022
23.03.2022