Кудрякова Любовь Александровна: детский ЛОР. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1982 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 1999 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (отоларингология)
- 2005 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (оториноларингология)
- 2008 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
- 2013 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
- Детская поликлиника №6 на Горького
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кудрякова Любовь Александровна (1)

Отличный доктор, с первого взгляда увидела у ребенка по симптомам гайморит и на рентгене его подтвердили, назначила правильное лечение, которое участковый педиатор даже и не планировала назначить в течение 2 недель и не спадающей температуры. Спасибо, хороший доктор, буду если что к ней только и обращаться