Курбанов Ислам Нухтарович
Курбанов Ислам Нухтарович: детский детский стоматолог.
Принимает детей.
- Детская поликлиника №4 на Громовой
- Детская поликлиника №4 на Садовой
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Курбанов Ислам Нухтарович (4)

Алёна
Были у данного врача на Будкова 2
Грубый, такое ощущение, что мы с дочерью не на лечение пришли к нему, а домой.

ale....@....com
Ужасный , не поворачивается язык сказать даже ,врач! Были с дочерью 2 сентября на приеме , разговаривал пренебрежительно , еле посмотрев сказал там лечить нечего , отправил на снимок 2-х зубов, после снимка сказал что там корни « рассосались» нужно оба удалять …
Ребенку только исполнилось 8 лет, зубы должны были ещё служить до 11-12 лет, их в итоге удалили ( другой доктор) , но ,они оказались просто со здоровыми сильными и мощными корнями ! Это не врач , а садист какой то . Злой и неприятный человек, обрек ребенка на такие мучения, она криком кричала от боли после такого сложного удаления, психотравма теперь с которой не знаем что делать ! Ребенку кушать неудобно .. зачем так издеваться , если можно было лечить !???
После осмотра сказал в спину ребенку, иди малявка ! Это нормально вообще ? Ему не место в детском мед.учереждении !!!

Не рекомендую этого врача. Сделал две анестезии ребенку, начал лечить анестезия не действует ,а врач продолжает лечить под плач ребенка((

Прекрасный доктор. Дочь с рождения ходит только к нему🥰