Кузина Анна Павловна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога-эндокринолога

Прием гинеколога

Смоленский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БФУ им. Канта

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», СГУ
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», МАНХиГС

• Клиника Центр здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Кузина Анна Павловна (48)

34 отзыва 14 оценок

31.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Анны Павловны первый раз, впечатления положительные. Все доступно разъяснила, ничего лишнего.
Прием был в июле 2025 г.
13.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами Анны Павловны. Как бы высокопарно не прозвучало, это врач от бога. Спасибо, доктор!
19.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Впервые оплатив услугу гинеколога-эндокринолога, я не попала на осмотр. Мне его даже не предложили)Хотя свою жалобу озвучила!Было такое ощущение,что я получаю консультацию - совет от соседки, которая знает чуть больше меня). Никаких вопросов со стороны врача абсолютно не было! Ушла с пустотой и не пониманием какую рекомендацию врача лучше применить в своей ситуации. Так что ,хорошие отзывы не показатель,поняла на личном примере). Скорее надо читать плохие и объективно оценивать. Если двое отозвались одинаково- это и есть истина.
26.09.2024

Все прошло отлично
Прием был в сентябре 2024 г.
21.08.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень хороший врач, очень грамотный. Хорошо все объяснил
Прием был в августе 2024 г.
07.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилась врач. Все проверила, сказала по делу, дала очень дельный совет, который нужно обдумать. Прием понравился. Как только забеременею, хочу вести беременность у нее. Очень внимательная и чуткая
Прием был в июле 2024 г.
25.06.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё понравилось. Очень внимательна, и аккуратная. Дала советы. Буду ещё обращаться.
Прием был в июне 2024 г.
01.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел быстро и результативно.,все понравилось.Ушла довольная.
25.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло отлично, хорошо поговорили, узнала решение своей проблемы, большое пасибо!
19.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Осталось очень приятное впечатление после приема. Врач выслушала все жалобы, изучила анамнез и дала рекомендации. Появилась надежда на скорейшее выздоровление) Спасибо!
06.04.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Анна Павловна благодарю вас 🙏🏽 Я приехала домой пару дней назад и сегодня тест положительный
13.02.2024

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Чуткий, внимательный доктор с золотыми руками. Побольше бы таких.
Прием был в феврале 2024 г.
04.01.2024
Посетила клинику Центр Здоровья,которая находится не далеко от моего дома. Так как я после родов длительно не посещала врача гинеколога, решила записаться на консультацию и попала на прием к врачу Анне Павловне Кузиной. Врач понравилась. Осмотрела, взяла необходимые анализы, которые женщины должны сдавать раз в год для выявления различны проблем. Ответила на все мои деликатные вопросы. После приема все мои тревоги развеялись. Спасибо Анне Павловне за профессионализм!
21.12.2023
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения врача акушера-гинеколога Кузиной Анны Павловны. Она проявила высокий профессионализм и искреннее желание помочь во время моего визита. С самого начала общения с доктором Кузиной я почувствовала ее искреннюю заботу о моем здоровье. Во время осмотра она внимательно выслушала мои симптомы и задала уточняющие вопросы, что помогло ей точно определить причину моих проблем. Она дала четкую и понятную информацию о моем состоянии и возможных лечебных методах. Доктор Кузина также оказалась очень отзывчивой и внимательной к моим вопросам и опасениям. Она подробно объяснила все процедуры и рекомендации, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно. Ее вежливость и терпение создали доверительную атмосферу, что важно для любого посещения врача. Клиника, где работает доктор Кузина, находится в удобном месте, рядом с автобусной остановкой. Я оценила удобство расположения, так как не пришлось долго искать и добираться до нее. Клиника была чистой и аккуратной, что также приятно влияет на общее впечатление от посещения. Хочу отметить также вежливость администраторов клиники. Они были очень приветливы и готовы помочь во всех вопросах, связанных с записью и оплатой. Никто из них не пытался навязать мне лишнюю услугу или процедуру, что является еще одним плюсом.
20.12.2023
Обратилась в этот центр по рекомендации подруги. Во-первых, у центра очень удобное расположение, во-вторых на входе меня встретили очень приятные администраторы. А также хочу сказать о враче Анне Павловне, это первый специалист, который провёл очень качественную консультацию и дала рекомендации по дальнейшему решению проблемы, после которой у меня не возникло никаких вопросов. Сразу видно, что она опытный врач, у которого действительно есть желание помочь.
16.12.2023

Услуга: Онлайн-консультация гинеколога

Очень понравилось! На консультации все подробно рассказала, ответила на все вопросы
Прием был в декабре 2023 г.
11.12.2023
Впервые, после переезда, нуждалась в осмотре, ибо со здоровьем что-то неладное происходило. Коллеги по работе порекомендовали обратиться к Анне Павловне, что я и сделала. После осмотра назначили курс лечения и выписали лекарства. Впервые увидела, что не навязывают лишнее, дабы заработать денег на пациентах. Все строго по списку, ничего лишнего, я очень довольна!
08.12.2023
Наша встреча с врачом Анной Павловной оставила у меня очень приятное впечатление. Она провела детальное и внимательное обследование, не пропустив ни одной детали. Врач обладает хорошими навыками коммуникации и слушала мои проблемы и опасения. Анна Павловна также проявила профессионализм в решении моих проблем и предложила эффективные методы лечения. Таким врачам можно доверять своё здоровье.
30.11.2023
Хочу выразить свою благодарность Анне Павловне. Она высококлассный специалист своего профиля. Добрый, грамотный, отзывчивый врач. Она подробно мне объяснила все этапы обследования, ответила на все интересующие меня вопросы. После посещения остались только положительные эмоции. В самом кабинете чисто, светло и уютно, что создает благоприятную обстановку для осмотра и помогает избавиться от тревоги.
27.11.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень внимательная и деликатная доктор. Произвела приятное впечатление.
23.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Огромное спасибо Анне Павловне за прекрасный прием, консультацию по интересующим меня вопросом, все очень качественно, профессионально, с доступным разъяснением и лечением. Спасибо!!!

Услуга: Прием гинеколога

Я впервые была у доктора Кузиной Анны Павловны, записывалась к ней по рекомендации знакомой. Приёмом осталась очень довольна, пообщались с доктором, как старые подруги. Все рекомендации и назначенное обследование исключительно по делу, никаких лишних услуг не предлагалось. Всё это в совокупности очень располагает. Сама клиника очень небольшая, чистая, уютная. Рекомендую данную клинику и врача Кузину А. П.

Услуга: Кольпоскопия

Приветливая, добрая и очень аккуратная врач:-) Что очень редко ... Все рассказала, успокоила перед процедурой:-) Кольпоскопия. Очень благодарна:-)
17.11.2023
Я обращалась к Анне Павловне с проблемами по женской части. Врач внимательный и очень вежливый. После сдачи всех нужных анализов, мне было назначено лечение. Само лечение дало положительные результаты. Мне Кузина Анна понравилась как специалист и как человек хороший. Благодарна ей за правильно поставленный диагноз и эффективное лечение!
07.11.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Компетентный специалист. Перед узи молочных желез, уточнила по какой причине пришла на прием, ознакомилась с результатом прошлогоднего узи. После обследования сравнила показатели. Дала рекомендации. Времени мне было уделено достаточно. Благодарю за моё спокойствие касательно диагноза 🙏
27.09.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

приятный и доброжелательный доктор, очень внимательно провела осмотр)
Прием был в сентябре 2023 г.
24.09.2023

Компетентный врач и прекрасный человек! Наблюдалась до родов, был сбой в цикле ( не могли забеременеть) и теперь благодаря Вам родилась моя доченька). Благодарю Вас, за ваше отношение к работе и к пациентам))
Прием был в сентябре 2023 г.
09.07.2023
Два раза была у нее, и могу рекомендовать ее, так как оба приема прошли хорошо. Она очень внимательная, спокойная и аккуратная. Времени на прием уделяет достаточно, и подробно все объясняет. У меня нет никаких замечаний, все было идеально. И в клинике тоже все было хорошо.
07.07.2023
Кузина Анна Павловна. Наблюдалась у нее по беременности. В третем триместре поднялось высокое давление кроме таблеток допигита она ничего не назнача ла хотя должна была. Результаь преждевременные роды, гипоксия плода кровоизлияние в мозг. Мой ребенок может остаться теперь инвалидом по ее вине.
30.04.2023
Обратилась в клинику для прохождения ежегодного осмотра. Врач понравилась, очень грамотный специалист. Все вопросы были по существу. Лишних назначений не было. Осмотр прошёл абсолютно безболезненно. Администраторы вежливые, приятная атмосфера в клинике.
11.04.2023
Внимательный специалист, исчерпывающее отвечала на все поставленные вопросы, понравилось, то , что сразу провела ультразвуковое исследование. Врач опытный. Девочки администраторы приветливые в клинике.
21.12.2022
Очень приятная в общении доктор! Решила обратиться к ней, так как меня привлекли положительные отзывы, а также удобно было добираться, так как я работаю рядом с клиникой. В целом у меня всё в порядке, но есть варикозное расширение вен. Анна Павловна подробно проконсультировала по этому вопросу и дала рекомендации по дальнейшим действиям, также она отметила, что нужно хотя бы раз в год приходить на профилактический приём. В следующий раз однозначно пойду к ней. Ещё очень удобно, что сразу же она делает УЗИ. И ещё очень приятно, что доктор всегда давала обратную связь, что вызвало у меня ещё большее доверие, поэтому рекомендую теперь всем знакомым обратиться к Анне Павловне, если что-то будет беспокоить.
08.11.2022
Приятный в общении . Грамотный доктор . Принимает на Донского 15 ..
11.08.2022

Приятная и грамотная доктор.
Прием был в августе 2022 г.
12.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2025 г.
18.10.2025

Прием был в октябре 2025 г.
09.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
07.04.2025

10.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в январе 2025 г.
03.11.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
13.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
05.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
22.05.2024

13.04.2024

24.02.2024

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
30.01.2024

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Прием был в январе 2024 г.

12.08.2023

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в августе 2023 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат