Кузьмина Татьяна Георгиевна, уролог

Кузьмина Татьяна Георгиевна

г Калининград, ул Клиническая, д 74

Ленинградский район

Кузьмина Татьяна Георгиевна: уролог. Стаж работы - 15 лет.

Доктор выполняет следующие процедуры и манипуляции: видеоуретроскопия, видеоцистоскопия, внутрипузырная иммунотерапия БЦЖ, бужирование уретры, вправление головки полового члена при парафимозе, инстилляции в мочевой пузырь/уретру, массаж на буже/простаты, мультифокальная биопсия предстательной железы под контролем УЗИ, санация, удаление швов, перевязка, смена катетера мочевого пузыря, урофлоуметрия, уретрография, рентгенография мочевых дренажей, биопсия уретры мочевого пузыря, катеризация диагностическая мочеточника.

Кузьмина Татьяна Георгиевна проводит диагностику и лечение заболеваний:

• цистит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь, уретрит, баланопостит, пиелонефрит;

• почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря, аденома простаты;

• энурез, нейрогенный мочевой пузырь, почечная колика и др.

Читинская государственная медицинская академия (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ЧГМА.

• Областная поликлиника на Клинической

Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Эскеров Руслан Талибович
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Кузьмина Татьяна Георгиевна (8)

23.08.2024
Врач от бога
11.07.2024
У меня нестандартная проблема в области урологии. Много урологов прошла. Уже несколько лет хожу на приемы к данным специалистам. Сегодня случайно попала на прием к доктору Кузьминой Татьяне Георгиевне. Была поражена, что Татьяна Георгиевна сразу и быстро озвучила мою проблему, всё доступно мне объяснила. Проработала план моих обследований. Всё было четко, понятно и быстро. Спасибо ей большое! Теперь буду записываться на прием только к ней!
14.03.2024
Я с ней знаком уже лет пять, наверное. Отзывы только положительные, грамотный специалист. Конечно, она помогает мне с проблемой, я лечусь у неё уже 5 лет. Конечно, ставлю пять.
20.09.2023
Прекрасный специалист. Много урологов встречала.Но Татьяна Георгиевна одна из лучших
06.09.2023
К специалисту претензий нет. Врач мне понравилась. Работу Татьяны Георгиевны я оцениваю на 5.
27.06.2023

Услуга: Прием уролога

Очень внимательный и грамотный специалист!
Прием был в июне 2023 г.
09.08.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2024 г.
06.08.2024

Прием был в июле 2024 г.