Кузнецов Никита Владимирович, стоматолог-хирург
Принимает в 2 районах

Кузнецов Никита Владимирович

• Первая категория
850 ₽
Врач принимает в нескольких городах

г Калининград, ул Судостроительная, д 102

Московский район

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Озерки (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 2

Дунайская (900 м)

Проспект Славы (1.2 км)

Купчино (2.6 км)

Удаление зуба (Удаление зуба (корня зуба, простое))
Удаление зуба (Удаление зуба (с корнем, сложное))
Удаление зуба (Удаление зуба мудрости (полностью прорезавшегося))

Кузнецов Никита Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Специалист в области хирургической стоматологии и дентальной имплантации.

В своей практике Никита Владимирович успешно осуществляет:

• Установку дентальных имплантатов любой сложности, обеспечивая надежное и долговременное восстановление утраченных зубов;

• Костную пластику перед имплантацией, включая синус-лифтинг, что позволяет подготовить костную ткань для успешной установки имплантов даже в сложных случаях;

• Удаление зубов, включая сложные и ретинированные зубы, с минимальной травматичностью и высоким уровнем комфорта для пациента;

• Пластику мягких тканей для улучшения эстетики улыбки и повышения стабильности результатов лечения;

• Проведение всех хирургических этапов комплексного лечения, в том числе одномоментную имплантацию, что сокращает сроки восстановления и повышает эффективность терапии.

Карагандинский государственный медицинский университет (2015)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Алтайского ГМУ

2021 г. — «Мастер аутогенных тканей 3.0»

2021 г. — «Методы атравматичного удаления зубов»

2021 г. — «Ежедневная практическая деятельность врача-пародонтолога, на примере интересного клинического случая»

2021 г. — «Синус-лифтинг 2.0»

2021 г. — «Экструзия зубов и методы управления нехирургическим наращиванием объема костной ткани»

2021 г. — «Квалифицированное удаление зубов»

2021 г. — «Презервация лунки»

2021 -г. — «Из стоматолога в имплантолога 3.0»

2021 г. — «Пародонтальная карта»

2022 г. — «Удаление зубов: просто о сложном»

2022 г. — «Знакомство с Dentium. Имплантология: современные протоколы Dentium»

2022 г. — «Какие фатальные ошибки допускают стоматологи при костной аугментации, которые приводят к осложнениям?»

2022 г. — «Заболевания слизистой оболочки рта в повседневной практике стоматолога»

2022 г. — «Дентальная фотография»

2023 г. — «Принципы работы с имплантационной системой Straumann»

2023 г. — «Открытый синус-лифтинг без графта. Иcпользуйте костный материал с умом»

2023 г. — «Alpha Bio simplantology. Новая гидрофильная поверхность NiNa. Когда при имплантации важна каждая деталь»

2023 г. — «Моя практика на универсальной имплантационной системе Inno. Хирургические и Ортопедические возможности»

2023 г. — «Medentika IPS. Вводный курс по имплантационной системе»

2023 г. — «Одномоментная имплантация»

2023 г. — «Различные методы устранения рецессий десны в области зубов»

2023 г. — «Аутотрансплантация зубов»

2023 г. — «Немедленная одномоментная имплантация»

2024 г. — «Создание простых хиршаблонов, выбор и моделированиевтулок. Принципы полного навигационного протокола»

2024 г. — «Искусство хирургического вышивания: 6 операций и 200 швов»

2024 г. — «Медикаментозные остеонекрозы челюстей. Тактика врача-стоматолога»

2024г. — «Неимплантологическая хирургия»

2024 г. — «Sinus Master»

2024 г. — Конгресс «Болты под синусом 2»

2025 г. — «Ортопедически-ориентированная имплантация»

2025 г. — «DS PrimeTaper EV Implant. Идеальный союз формы и функциональности. Dentsply Sirona»

2025 г. — «Дни регенерации с Geitlich. Протоколы костных аугментаций и показания к применению Bio-Oss»

2025 г. — «Особенности работы на системе Anthogyr в цифровом протоколе»

2025 г. — «Продвинутые цифровые протоколы Straumann»

• Клиника РЗклиник
  • Клиника стоматологии Доктор Дент на Просвещения
  • Стоматология РЗ-клиник (RZ-clinic)
  • Галерея улыбок на Воронцовском

• 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Дыбенко, 9к1, Врач
  • 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Красных Зорь, 1, Врач

Записалось 3 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кузнецов Никита Владимирович (3)

08.09.2025
Огромная благодарность доктору Никите Владимировичу! Обратилась по рекомендации ортодонта для удаления всех четырех зубов мудрости. Операция прошла на высшем уровне: все аккуратно и, что важно, без каких-либо осложнений после. Период восстановления протек отлично. Доктор подробно все объясняет и дает четкие рекомендации. Настоятельно рекомендую этого специалиста! Это не просто врач, а настоящий профессионал своего дела — грамотный, внимательный и по-настоящему заботливый.
29.05.2025
Была у данного врача с проблемой воспаления десны. Осмотр произвел аккуратно, сделал снимок, чтобы исключить периодонтит, диагноз поставил верный. Через день уже забыла о проблеме.
24.04.2025
Спасибо большое доктору! Удалил все 4 зуба (8-ки) по рекомендации ортодонта. Все безболезненно, аккуратно, и без последствий! Так же, у Никиты Владимировича была сделана операция по удалению свища! Еще предстоит ставить имплант у доктора. Настоятельно рекомендую! Очень аккуратный, самое главное, грамотный и заботливый доктор! Спасибо!