Кузнецова Татьяна Александровна, гинеколог

г Калининград, ул Космонавта Леонова, д 74

Центральный район

г Калининград, ул Клиническая, д 81

Ленинградский район

Кузнецова Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.

Занимается проведением ультразвуковых исследований у взрослых пациентов.

Основные направления деятельности:

• УЗИ органов малого таза;

• УЗИ молочных желез.

Ставропольский государственный медицинский университет (1979)
  • 1979 г.
    Интернатура по акушерству и гинекологии на базе Ставропольского государственного медицинского университета

• 2014 г.
    Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• МЦ Земский доктор
  • Роддом №1 на Клинической

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Татьяна Александровна (54)

09.10.2025
Была у Татьяны Александровны 10лет назад с сыном на втором сериненге, мне очень ее хвалили,велели к ней сьездить. Я попала, очень приятная, добрая, показывает, рассказывает, в кабинете у нее находишься без волнений, буд-то защищенная. Очень рада была тогда попасть к ней. Спустя 10 лет еду снова, второй скрининг, выпросила к ней запись, и снова едим к Татьяне Александровне уже с сыном посмотреть как живет там наш карапуз.
27.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Очень приятный специалист, все понятно разъясняет и даёт рекомендации для лечения.
Прием был в июле 2025 г.
01.02.2025
Очень опытный доктор, настоящий профессионал
24.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Замечательный, грамотный, внимательный специалист! Всё доходчиво объяснила, успокоила, настроила на дальнейшее обследование. Татьяна Александровна, спасибо Вам огромное!
Прием был в январе 2025 г.
27.11.2024

Татьяна Александровна мне понравились. Внимательно выслушала, провела осмотр , всё пояснила по узи , на мои вопросы ответила , дала рекомендации, мои впечатления хорошие и от приёма, и от Татьяны Александровны.
15.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Татьяна Александровна самый лучший врач! Очень квалифицированный специалист, внимательный человек. После осмотра всегда всё подробно рассказывает и объясняет, даёт рекомендации! Спасибо Вам огромное!
Прием был в октябре 2024 г.
20.06.2024
Более 15 лет хожу только к Татьяне Александровне, доверяю ей полностью, очень верю и люблю этого доктора. Татьяна Александровна, дай, Бог, Вам здоровья и благополучия! Огромное Вам спасибо!
08.06.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Бессменно уже на протяжении более 15 лет делаю УЗИ малого таза и молочных желёз только у Татьяны Александровны. Врач с большой буквы и человек причтныц, настоящий профессионал, всегда качественный осмотр с подробными пояснениями. Огромное ей спасибо!
Прием был в мае 2024 г.
21.04.2024
Более грамотного, спокойного и внимательного доктора не встречала
15.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Татьяна Александровна замечательный, внимательный и грамотный доктор. Обращаюсь к Татьяне Александровне много лет.
Прием был в апреле 2024 г.
08.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Очень внимальный доктор , объясняет доходчиво и ведет пациента от и до ….
Прием был в декабре 2023 г.
23.12.2023

Отличный врач!
Прием был в декабре 2023 г.
26.09.2023
Очень крутой врач.
04.09.2023
Была у Татьяны Александровны не в первый раз. Пришла к ней вновь. Единственный врач в Калининграде который понимает и не сомневается в своей работе! Врачи гинекологи настаивают сделать узи именно у неё! Рекомендовала вашу клинику и данного врача своим родственникам.
12.07.2023

Отличный доктор.
26.12.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Все отлично
Прием был в декабре 2022 г.
15.10.2022
Отличный врач и доброй души человек 😇
30.08.2022
Хороший специалист
25.05.2022
Профессионал своего дела.
03.02.2022
Кузнецова Т. А. Мою знакомую по острой боли приняла. Может, стоит к ней подъехать ближе к концу приема? Если это срочно
18.11.2021
Кузнецова. Шикарный узист, работала в 1 роддоме (на нижнем озере).
18.11.2021
Узист самый лучший на мой взгляд по беременности - Кузнецова.
19.08.2021
Если реально попасть в 1й роддом, Кузнецова и Балахова. Так же Кузнецова принимает в "Земском докторе" Ещë Азаренкова или Азаровская хороши. Одна работает в Гурьевске "Виомар", вторая я в мед центре "Надежда ", и РПЦ Могу напутать, те фамилии что часто слышу. Была у троих из них, все чудесные, с негативом не столкнулась
19.08.2021
1й роддом, Кузнецова. Так же Кузнецова принимает в "Земском докторе" Была у нее, чудесная, с негативом не столкнулась.
13.03.2021
УЗИ делала у Кузнецовой в 1 роддоме, там конечно проблема к ней записаться, но делает хорошо.
28.08.2020
Бахалова, Кузнецова в областной. Мелехин Е. Ю. в Эдкаре.
12.10.2019
Лучший УЗИст Кузнецова.
05.09.2019
Кузнецова 1 роддом, экран большой, с мужем пускает, очень хорошая, и все рассказывает.
05.08.2019
Если по женской части -то в 1 роддоме Кузнецова, Бахалова. В перинатальном центре-Азаренкова
30.03.2019
Кузнецова в обл роддоме, она в своем деле лучшая!
03.02.2019
Кузнецова в областном роддоме ( сами врачи советуют к ней)хороший специалист.
16.01.2019
Кузнецова в 1 роддоме на Клинической супер.
16.01.2019
Кузнецова супер , 1ый род дом , 2г назад стоимость была 800р.
16.01.2019
Кузнецова, дай бог ей здоровья! У меня уже дочке 20 лет, она еще тогда меня вела,и потом когда я лучилась и операцию делала. Отличный специалист.
05.08.2018
Хвалят Кузнецову в областном роддоме (но я лично у нее не была) и Азаровскую в медцентре Надежда. У Азаровской дороже многих, но там и самый лучший аппарат УЗИ (опять же по отзывам). Сама хожу к Азаровской
05.08.2018
Кузнецова, только она!!!!! Прекрасно носики видит, в итоге рождаются здоровые детки.
11.03.2018
Хороший специалист Кузнецова в Областном роддоме. Там и дешевле и врач помягче))
20.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
11.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в марте 2025 г.
05.11.2024

Прием был в ноябре 2024 г.
12.06.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в марте 2024 г.
17.05.2024

25.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в феврале 2024 г.
01.08.2023

08.10.2019
10.07.2019
10.07.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! 30.11.2024 где при5имает Татьяна Александровна Кузнецова? Завершинская Антонина Яковлевна направила на диагностику к Кузнецовой Т.А. КУДА СЛЕДУЕТ ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ? На Леонова, 74 в клинику "Земский доктор" или в роддом 1?