Квашнин Виталий Владимирович
Квашнин Виталий Владимирович: хирург. Стаж работы - 18 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2007)
- Дополнительное образование:
- 2008 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Ивановской государственной медицинской академии,
- 2017 г.— «Профпатология, медицинские осмотры и экспертиза профпригодности работников и водителей транспортных средств», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2017 г.— «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», Ярославский государственный медицинский университет,
- 2012 г.— «Профпатология», Ивановская государственная медицинская академия,
- МЕДЭКСПЕРТ на Лефорта
Данные актуальны на 27.12.2025
Отзывы о враче Квашнин Виталий Владимирович (4)

Не обязательно так хамить клиентам, которые приходят к вам за проф помощью, а не за нравоучениями и щатыкать рот своим пациентам крайне не этично. Пришли к вам по рекомендации, больше ни ногой к такому доктору. За мои же деньги мне закрыли рот

Хочется поблагодарить Квашнина Виталия Владимировича отличного специалиста за профессионализм, вежливость, тактичность,внимательность. Всё понятно объяснил. В общем, я остался доволен его консультацией.

Посещение хирурга Виталия Влади мировича с колотой раной ноги неправильно назначено лечение, спустя два дня, человек попал в больницу. Очень жаль, что заплатили три тысячи, чуть необернулось трагедией.Хирург Бсмп сказал, кто Вам назначил это лечение, полная непрофессиональность, очень жаль..........

Eh-Bébé
В медэксперте на Сельме, у хирурга Квашнина. Дважды удаляли, все отлично было!