Ланихина Елена Александровна
- Высшая категория
Астраханский государственный медицинский университет (1989)
- Дополнительное образование:
- 1990 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- 2017 г.— «Косметология», Образовательный центр повышения квалификации ООО "Мед-Экспресс"
- 2017 г.— «Дерматовенерология», Смоленский государственный медицинский университет,
- 2012 г.— «Косметология», Медицинский институт непрерывного образования ФГБОУ ВО «МГУПП»,
- Меди Лайн на Театральной
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Ланихина Елена Александровна (1)

gur....@....ru
Таких врачей должны знать и ценить!!! От всей души благодарю Елену Александровну. Она отличный дерматолог!!! Бесконечно преданный своему делу, замечательный, отзывчивый человек. С первого приёма у меня сложилось впечатление, что моя дочь в надёжных руках. Доктор изначально поставила верный диагноз. Но в силу своей компетенции, дала возможность нам выслушать мнение профессора и консилиума. В итоге, самое верное лечение и диагноз нам поставила Елена Александрина. Врач очень деликатна при осмотре, всё быстро и с лёгкой рукой. Где несомненно, за плечами доктора чувствуется долгая практика и профессионализм. Редкий случай, сложность диагноза, интересный случай в медицине, оказался для неё не открытием. Рекомендую этого врача всем, кому необходим дерматолог!! Будьте здоровы!! А доктору - долгих лет жизни!! От дочери огромная благодарность!!