Лапшов Григорий Викторович
г Калининград, ул Огарева, д 16-18
Центральный район
Самаркандский государственный медицинский институт (2008)
- 2011 г.ординатура по специальности «Онкология» на Самаркандского государственного медицинского института
- МЕДЭКСПЕРТ на Пражской
- Поликлиника на Бассейной
- Поликлиника на М. Расковой
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Лапшов Григорий Викторович (9)

Ужасный прем, самодавольный и самонадеянный врач.

Екатерина
Хочу поблагодарить Григория Викторовича за оказанную помощь в лечении моего папы. Мы с папой обратились к Григорию Викторовичу с ЗНО РПЖ, приём прошел вежливо, профессионально, был определен план лечения. Спасибо Вам за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. С Вами мы обязательно вылечим моего папу! Благодарю!

Мой любимый доктор! Удаляю новообразования на коже часто и всегда получаю профессиональную помощь. Обстановка спокойная и доброжелательная.

Здравствуйте к этому врачу попали лет 7 -8 назад , врач от Бога , лучше врачей не встречала !

Валентина
Доктор Лапшов Григорий Викторович, он раньше принимал в клинике "Лазерной медицины", рекомендую.

Богдан
Очень хороший врач онколог Шпилев.Работает он в областн.,но туда не пробиться.Ходила в медэксперт на Иваникова.На московском в лазерную клинику,но быстрее в медэксперте.Только не идите на Серпуховскую к этому онкологу.Была у него,у этого человека деньги на первом месте.Говорю вам из личного опыта.Шпилев поможет вам и если есть или их нет.На Иванникова он принимат по четвергам 900р.было.А если вы не стеснительная,подойдите на Марине Рассковой в 46 каб.доктор Лапшев.Он может посмотреть,но лечиться советую у Шпилева

Виктория
Онколог Лапшов отличный доктор.

Валентина
я у него удаляла родинки и кончультировалась по поводу гемангиомы у ребёнка.

Кристина