Лебедева Эльвира Александровна, гинеколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Калининград, ул Артиллерийская, д 25А

Ленинградский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Лебедева Эльвира Александровна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 4 года.

Медицинский институт Балтийского Федерального Университета им И. Канта, диплом с отличием (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Медицинского института Балтийского Федерального Университета им И. Канта.

• 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Медицинский институт Балтийского Федерального Университета им И. Канта

• Хеликс на Мира
  • Хеликс на Артиллерийской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.03.2026

Отзывы о враче Лебедева Эльвира Александровна (6)

17.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Впечатления о приёме остались положительные. Доктор грамотная и очень приятная в общении. Сейчас я еще в процессе лечения, лечение продолжается, поэтому о конечном результате говорить рано. Но отношение и подход врача мне очень понравились. Эльвира Александровна внимательная, доброжелательная, располагает к себе, вызывает доверие. С ней приятно общаться, чувствуется, что она заинтересована в пациенте. Планирую продолжать у нее лечение и обращаться дальше.
09.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Эльвира Александровна произвела очень хорошее впечатление, просто приятная девушка, без навязывания лишнего. На приёме все вопросы спокойно обсудили, всё доступно объясняла. Осмотр провела аккуратно, к проблеме подошла внимательно, вопрос, с которым я обращалась, был решён.
30.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился врач, давно не была у гинеколога и немного переживала, но все прошло отлично! Врач внимательно выслушала, задала вопросы и провела осмотр, после этого сказала в чем проблема, подробно объяснила почему так произошло, назначила лечение, сейчас прохожу лечение и жду повторный визит, чтобы проверить эффективность лечения и узнать дальнейшие действия и меры профилактики
Прием был в январе 2026 г.
13.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Обращаюсь к специалистам в хеликсе на мира уже не в первый раз. Все проходит достаточно оперативно, никогда специалист не заставляет ждать приема и приглашает сразу. Уже на самом приеме рассказывает по результатам исследования, не дожидаясь вопросов, это очень приятно и радует. Буду и дальше обращаться в данную клинику и к специалисту Эльвире при дальнейшей необходимости.
Прием был в январе 2026 г.
28.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Эльвира Александровна очень хороший врач! Все понятно объяснила, выслушала. Теперь только к ней. Рассказала обо всем подробно и понятно. Спасибо вам большое! Очень быстрая запись даже в предновогодние дни. Все супер!
Прием был в декабре 2025 г.
26.12.2025
Эльвира Александровна просто замечательный врач, молодая, очень приятная, профессионал своего дела. Она внимательно выслушивала, я была у неё раза три точно. Очень располагает к себе, всё объясняет, вникает в проблему, чувствуется высокий профессионализм. Изначально записалась к ней потому, что срочно нужно было, а теперь хожу только к ней и планирую обращаться дальше именно к этому врачу.

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально