Ли Анна Фёдоровна
- Высшая категория
Прием онкогинеколога
Прием онколога
Ли Анна Фёдоровна: онколог, онкогинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (2011)
- 2014 г.интернатура по специальности «Онкология» на базе Института повышения квалификации специалистов здравоохранения
- Новомед на Гагарина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ли Анна Фёдоровна (4)

Огромное спасибо врачу,в сентябре 2021 года при УЗИ молочных желез сама провела УЗИ щитовидной железы и смогла пропунктировать,другие специалисты ссылались на небольшой размер и невозможности проведения пункции, мой результат был грустным, операция, радиойод,но теперь я уверенно планирую завтра.Спасибо,Анна Федоровна за профессионализм,встреча с Вами для меня была тревожной,но своевременной,и может самой важной,Вы настояли на скорейшей пункции не дожидаясь какого- то нового года, мое неведение было сладким,но Вы были правы,огромная Вам благодарность,Вы исправили и сохранили мою жизнь,храни Вас Бог!

jen....@....com
Сегодня посетила Ли Анну Федоровну.Осталась оочень довольна.Это лучший врач УЗИ которого я посещала.Все досконально объяснила ,все показала.Очень приятная девушка,добрая.Делала пункцию груди.Было страшно но она меня заговариварила,отвлекла и прошло все очень быстро.В общем теперь на УЗИ хочется ходить только к ней)Спасибо вам большое,вы лучшая)

2декабря была на приеме в Новамед на Гагарина., у Ли Анне Фёдоровне. Был страх, был стресс. Но только переступила порог кабинета всё прошло. Анна Фёдоровна отличный специалист своего дела. Сделала узи молочных желёз, чсе обьяснила, разложила всё по полочкам. Это не только отличный специалист, но и огромной души человек, который может понять пациента. Дай вам бог здоровья дорогой доктор, пусть у вас всё будет хорошо. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым вас.

Leo
В диагностическом центре есть потрясающая врач УЗИ, высококлассный специалист в плане Онкологии, зовут ее Ли Анна Фёдоровна.