Любицкий Борис Николаевич
Любицкий Борис Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом №1 на Клинической
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Любицкий Борис Николаевич (43)

Самый лучший врач! Грамотный, корректный, с юмором. Всегда поддерживает своих пациентов.

Хочу выразить свою благодарность Любицкому Борису Николаевичу за его профессионализм и доброе отношение к нам поциенткам. Борис Николаевич оперировал меня 31 октября 24 г. Всё прошло хорошо, иду на поправку.

ste....@....com
Самый Лучший❤️ Профессиональный подход к решению самой сложной ситуации, очень чуткий, корректно и грамотно все объяснит, хирург от Бога! СПАСИБО 💞💞💞

Огромное спасибо Борису Николаевичу за проведенную с блеском чудо операцию. Обратилась в сентябре с деликатной проблемой возрастных женщин, все сделано очень хорошо, на уровне платных клиник, моё качество жизни увеличилось на 100 %. Хочу пожелать Борису Николаевичу дальнейших успехов в вашей жизни. Любовь и уважение пациентов у вас есть. Побольше бы нам таких врачей от бога.

Борис Николаевна вы врач от бога,Спасибо Вам большое за поддержку и профессиональное лечение,мне очень повезло попасть именно к вам)))16 палата вам очень благодарны)

очень внимательный врач, профессионал своего дела

anj....@....ru
Не реальный врач! Очень профессиональный подход, всё объясняет человеческим языком чтоб было понятно не сведущему человек в терминах. Всё контролирует, проверяет,- поэтому все операции успешны! Очень благодарна за помощь и поддержку! Желаю крепкого здоровья, удачи во всех делах, процветания вашему центру и сил для продления вашего нужного и благородного дела,- спасения женского здоровья и дарения новых жизней!

Очень хороший врач!!!!Дай Бог здоровья Вам Борис Николаевич и побольше таких врачей

starkova2302
Врач от Бога! Если на операцию, то только к Борису Николаевичу. Весь персонал клиники как одна большая семья, спасибо им за это.

lyly1816
Делала у него операцию. Замечательный доктор. Грамотный,спокойный,ответственный. Обращалась и с другими вопросами,всегда помогал,очень человечный.

dvenasti
Дважды рожала с Борисом Николаевичем. Идеальные роды))

dvenasti
Дважды рожала с Борисом Николаевичом. Идеальные роды)) Но его хвалят именно как высококвалифицированного хирурга! В родовом он работал, потому что ждал место именно по своему профилю.

svetulya_malova
Лежала у него на сохранении, очень понравился, внимательный.

katerina_greek39
Рожала у него ( кесарево ) отличный врач !!! Шов такой сделал что даже не видно ! Ниточка !

verko2252
Отличный профессионал,Человек с большой буквы!Позитивный настрой обеспечен,страхи развеяны.2 операции ,успешное сохранение, одно кесарево-ювелирная работа!Долгожданный сынок!Спасибо большое!🙏🏻

nastenka_9790
Очень хороший врач и грамотный специалист. Ни где не встречала такого персонала в отделении - добрые и отзывчивые (как одна большая семья). Сейчас это большая редкость. Спасибо огромное Борису Николаевичу.

motorovarita
Прекрасный врач,профи.И хороший чеоовек.моё экс было у него,приехала с полным открытием при показаниях к кс.(воды отошли раньше запланированной госпитализации)Буквально минуты-успел сделать всё.и ребёнок и я в порядке.Благодарна и сейчас ему

lyly1816

chep_alina
Вёл беременность с миомой, принимал естественные роды, делал полостную операцию по удалении миомы больших размеров. Все отлично. Рекомендую Бориса Николаевича как отличного врача.

motorovarita
Прекрасный врач, профи.И хороший человек. моё экс было у него, приехала с полным открытием при показаниях к кс.(воды отошли раньше запланированной госпитализации) Буквально минуты-успел сделать всё. и ребёнок и я в порядке. Благодарна и сейчас ему.

nastenka_9790

ezalesska
Настоящий профессионал своего дела! 3е кс было у него. Все прошло замечательно, хотя изначально все было у меня не просто. Спасибо огромное отличному доктору и хорошему человеку!!!

alpida18
Опытный хирург, прекрасный руководитель и порядочный человек. Оперировалась у него 4 месяца назад. Всё прошло отлично. Персонал в отделении очень отзывчивый, душевный. Была по- хорошему удивлена. Думала, что человеческое отношение к больным уже не встретишь. Огромная благодарность Борису Николаевичу и всему персоналу отделения на Клинической.

fute_fe
Замечательный врач, оперировали меня вместе с Исаковым. Сделали всё отлично 👏 и как человек, оказался хорошим к свекрови отнёсся с пониманием и помог решить волнующие ее проблемы.

dolg_el
Вёл 2 беременности, 2 кесарево. Всё замечательно. Очень благодарна ему.

katerina_greek39

iuliiagamalia
Великолепный врач, спокойный, тактичный, опытный. Спасибо ему большое.

fute_fe

svetulya_malova
Лежала у него на сохранении, очень понравился, внимательный

alpida18

verko2252

ezalesska

iuliiagamalia
Великолепный врач, спокойный, тактичный, опытный. Спасибо ему большое.

anna05.88
Рожала у Бориса Николаевича, была миома. Была удалена в процессе родов. Было кесарево сечение!!!! Доктор от Бога! Всем советую! Золотой человек и врач!!!! Низкий поклон вам Борис Николаевич! Сыну 7 лет!)

starkova2302

dolg_el
Вёл 2 беременности, 2 кесарево. Всё замечательно. Очень благодарна ему.

anna05.88

chep_alina