Логвиненко Ирина Павловна, гинеколог

Московский район

Прием гастроэнтеролога

г Калининград, пер Дмитрия Донского, д 27

Центральный район

Логвиненко Ирина Павловна: гинеколог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 49 лет.

Специализация и профессиональные навыки врача: диагностика и лечение больных гастроэнтерологического профиля, анализ инструментальных, лабораторных и других показателей, консультирование по диетологии. Проводит диагностику и лечение гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, гепатита, диареи, панкреатита, эзофагита, метеоризма, колита, запора и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Белорусский государственный медицинский университет (1976)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. Павлова
  • 1977 г.
    — интернатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Белорусского государственного медицинского университета

• 2020 г.

• 2023
    Прогноз, Семейная Клиника, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Логвиненко Ирина Павловна (31)

30 отзывов 1 оценка

20.06.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Хорошая врач, внимательная, назначения помогли решить проблему, всё понравилось
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Детская клиника Эдкарик на Московском"
23.03.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Решили свою проблему. Назначения врача помогли. Спасибо!
В клинике "Детская клиника Эдкарик на Московском"
10.07.2021
Сразу назначает таблетки. Особо не настаивает на анализах. Одним приемом можно отделаться. Всегда на стороне желаний пациента.
Хороший, грамотный врач.
10.07.2021
Моему сыну помогла, долгий курс был, но жкт восстановили, причем на бесплатной основе в ДОБ.
10.07.2021
Замечательный врач! Не назначает много разных анализов, старается взять информацию из имеющихся. Очень ненавязчива. Моему ребенку помогла. В отличие от других гастроэнтерологов с именем, расписавшихся в своей беспомощности.
10.07.2021
Хороший врач ,отзывчивый и добрый человек
10.07.2021
Мне её назначения помогли, проблема с желчным пузырем. Буду обращаться ещё.
10.07.2021
Хороший врач ,отзывчивый и добрый человек.
10.07.2021
Для ребенка может быть. Для взрослого нет. Сразу назначает таблы. Особо не настаивает на анализах. Одним приемом можно отделаться. Всегда на стороне желаний пациента
Хороший, грамотный врач
Она лучшая в своём деле!
Она лучшая в своём деле!
10.07.2021
Мне её назначения помогли, проблема с желчным пузырем. Буду обращаться ещё.
18.03.2021
к Логвиненко можно и бесплатно в поликлинике при ДОБ. Но, не советую, мы были, прием на "отвалите", не вникает, смотрит поверхностно.
17.03.2021
Логвиненко Ирина Павловна в Эдкарике. Все анализы сдала бесплатно на Трибуцца. УЗИ делали рано утром в Эдкарике и сразу пошли на приём. Лечение помогло.
04.03.2020
На приём сделайте копрограмму и ещё анализ на яйца глист и лямблии трёхкратно с интервалом, спросите у своего участкового педиатра как правильно сдавать. Гастроэнтерологи - Логвиненко , вроде принимает в Эдкарике и в ДОБ, слышала ещё хвалят Чепурнаеву в Медэксперте на Пражской. А так реально у ребёнка могут быть проблемы с кишечником либо это лямблии или глисты.
04.03.2020
04.12.2019
Тоже за Логвиненко, были и у хваленой Чепурнаевой, ни о чем! Только время упустили из за нее и теперь лежим в больнице(
За Логвиненко!
04.12.2019
Логвиненко в ДОБ, также принимает в Прогнозе на Громовой и Экарике на Московском проспекте
22.08.2019
Логвиненко нам помогла. мы в доб к ней ходили платно.
22.08.2019
Логвиненко Ирина Петровна в эдкарик, очень хорошая и грамотная...
25.07.2019
В Доб, Логвиненко хороший Гастроэнтеролог, нам очень помогла!
25.07.2019
Обратитесь в Доб, Логвиненко хороший Гастроэнтеролог, нам очень помогла! Чтобы не ждать долго направление, можно в приемный покой экстренно.
25.07.2019
Доктор Логвиненко, и деткам поможет, и взрослым. Стоимость до 800-1000. Принимает в Эдкарике и в клинике Прогноз.
17.10.2020

Прием детского гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием гастроэнтеролога