Лушников Антон Владимирович
- Высшая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Башкирский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Башкирского государственного медицинского университета
- МЦ Надежда
- 2023Эдкар-Мед на Красноярской, Врач
- 2023Эдкар-Мед на Баграмяна, Врач
- 2022Научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» им. Илизарова, Врач
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Лушников Антон Владимирович (4)

Вера
Хочу выразить огромную благодарность Лушникову Антону Владимировичу за прекрасную работу и внимательное отношение!
Я обратилась в клинику "Надежда" с шишкой на пальце, которую предполагали как гигрому (в другой клинике неверно по УЗИ определили образование). Очень боялась самой операции и возможных болезненных ощущений. Антон Владимирович сразу расположил к себе, провел консультацию очень подробно, доступно объяснил все нюансы. В день операции он создал спокойную и уверенную атмосферу. Сама операция прошла быстро и совершенно безболезненно. Хочу отметить его золотые руки — всё прошло абсолютно безболезненно, с момента анестезии и до самого конца. Несмотря на то что интраоперационно диагноз оказался более сложным (гигантоклеточная опухоль), врач действовал четко и профессионально.
Период реабилитации проходит хорошо, все рекомендации даны понятно. Послеоперационный шов красивый - чувствую, что отдала свою руку в надежные руки🙂Однозначно рекомендую и врача!!!

ram....@....ru
Здравствуйте, 02 августа 2024 года обратились с мужем в отделение травмпункта по адресу: ул. Невского, 90 (прием вел врач Лушников А. в.) с жалобой на то, что мой муж, сегодня проснулся и не может наступить на пятку. Никакого обследования проведено не было, мужу врач
дал бумажку, где было написано "ортопедические стельки, узи пятки..." и что-то еще. После так называемого "приема" я зашла к врачу и попросила, чтобы сделали рентген на предмет пяточной шпоры или постороннего предмета, на что врач сразу начал в грубой форме говорить мне, что такого рода помощь они не оказывают. На повторную просьбу сделать рентген, он сказал, что рентген делать не обязан и вообще он уже цитирую "И так потратил на вас свое личное время, покиньте помещение". О каком личном времени идет речь? Я что к нему домой пришла и попросила помощи? На вопрос куда обратиться, ответил в поликлинику по месту жительства или платно. На вопрос почему мы не можем по мед. Полису получить сейчас бесплатную помощь, учитывая то, что муж не может наступить на пятку, врач начал откровенно грубить, сказал можете жаловаться хоть в Минздрав. Я Спросила у врача как его зовут и попросила дать официальный отказ за его подписью и печатью. На что получила ответ, цитирую "Я не обязан вам ничего говорить и давать, выйдити вон из кабинета!" , вскочил со стула, забрал ту самую бумажку, которую дал мужу, смял ее, выскочил в коридор, начал кричать охраннику, чтобы он немедленно вывел меня из отделения. Я спросила медсестру, которая принимала вместе с врачом и была в кабинете ФИО этого врача, так та просто отвернулась от меня и сказала, что ничего она мне не скажет. В Калининград мы приехали в отпуск. Мы гости города. Я конечно в шоке от оказания такого рода медицинских услуг. Совершенно возмущена таким наплевательским отношением врача к человеку, которому необходима врачебная помощь, даже если он не совсем пришел по нужному адресу, таким хамским отношением врача к пациентам и их родственникам. Мы вышли, дождались первого пациента, который вышел после нас из кабинета данного врача и попросили показать в его заключении ФИО врача - это был Лушников А. В.
Врач, которые не может адекватно вести себя на рабочем месте, не может оказывать квалифицированные медицинские услуги

Прекрасный Доктор! Очень грамотный и внимательный. Врач от Бога. Реально помогает. В моем случае решил все проблемы, просто счастлива что обратилась именно к такому профессионалу
Анна
прекрасный, вдумчивый специалист, докапывающийся до самой сути проблемы!!!! спасибо огромное, очень радостно что есть еще такие профессионалы!!!