Магомедов Магомед Алисултанович, флеболог

Магомедов Магомед Алисултанович

сердечно-сосудистая хирургия

Нет информации о месте работы врача Магомедов Магомед Алисултанович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Магомедов Магомед Алисултанович: флеболог, врач УЗД, ангиолог. Стаж работы - 12 лет.

Специалист в области лечения заболеваний систем кровотока и лимфотока. Занимается лечением следующих патологий:

• тромбозы вен нижних конечностей;

• венозные аномалии;

• варикозная болезнь и пр.

Балтийский федеральный университет им И. Канта (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Балтийского федерального университета им И. Канта
Данные актуальны на 29.09.2025
Флебологи с записью на ближайшее время

Центральный район

Отзывы о враче Магомедов Магомед Алисултанович (2)

4.0

10.06.2025

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Приём показался формальным: доктору Магомедову явно неинтересно было меня осматривать, стремился побыстрее закончить. До этого я уже проходила УЗИ нижних конечностей, и знаю, как это должно проводиться, тут же просто посмотрели под коленкой, и всё. Шла по акции, и есть ощущение, что именно поэтому отношение было соответствующее, но за такие деньги могли бы хотя бы предупредить, что осмотр будет номинальный, так не делается. Доктор был вежлив, это да, но никакой тщательности, никакого вовлечения. Клиника в остальном понравилась, но к этому врачу я больше не пойду и другим не посоветую.

Спектр-Диагностика, диагностический центр

Добрый день, нам искренне жаль, что визит в нашу клинику оставил у Вас неприятные впечатления. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо идентифицировать Вас в нашей системе. Просим Вас направить нам письмо на почту kaliningrad-rec1@spdmed.ru с указанием ФИО и датой приема. Мы обязательно свяжемся с Вами и сделаем все, чтобы впредь избежать подобных ситуаций. Надеемся на Ваше понимание и ждем Ваш ответ.
19.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Магомед Магомедович — роскошный врач! Я ходила с сестрой, её записывала на приём и даже не могла себе представить, что будет такое обслуживание: молодой, умный доктор, и еще и советы дал и по одному, и по другому, и по третьему! Мы и по делу всё обсудили, и поржать успели — а это важно, юмор в такой работе должен присутствовать. Деликатность доктора — высшей гильдии, от начала и до конца. Передаём ему привет!