Маковская Александра Эдуардовна
г Калининград, ул Орудийная, д 20В
Прием психолога
Прием семейного психолога
О специалисте
Маковская Александра Эдуардовна: психолог, семейный психолог.
АНО ДПО «Воронежский Институт Психологии» филиал в г.Калининград, психолог
- Инсайт на Орудийной
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о специалисте Маковская Александра Эдуардовна (3)

Спасибо за консультацию Александре Маковской. Придя на прием я окунулась в располагающую, доверительную атмосферу. Мне не просто даются консультации. Как клиент я нервничаю, мне стыдно рассказывать про себя. В родительской семье я не научилась просить поддержку. Я пришла с запросом по одной теме и хотела решить ее кардинально. Окончательный запрос сформировался в ходе консультации. Я поняла, что могу приходить на консультацию и вовсе без запроса, с какой нибудь ситуацией, в которой не могу разобраться. После консультации мне стало легче, произошел эмоциональный сброс. Результатом стало то, что я поняла, что рубить с плеча я уже не хочу. В моей ситуации было много эмоций и сожалений. Я успокоилась и приняла те ошибки за которые я себя терзала и поняла - я поступила как поступила и тогда я не могла иначе. Еще в течении нескольких дней у меня происходила рефлексия. Мне не хотелось уходить и расставаться с Александрой, ощущала тепло поддержки.

lip....@....com
Александра замечательный психолог и профессионал своего дела. Помогла в сложный период жизни. Очень тактичный специалист с которым чувствуешь себя в безопасности. Очень благодарна за понимание и квалифицированную помощь.

Обращаюсь за помощью к Маковской Александре уже не в первый раз с разными запросами. И каждый раз она помогает мне найти выход из трудной ситуации. Недавний мой визит был связан с трудностями с самооценкой. Александра помогла взглянуть на ситуацию под другим углом и увидеть причины, по которым у меня сложилось некорректное восприятие себя. Уже во время консультации я поняла, что ощущаю себя по-другому, как будто сняла тёмные очки.
Я ценю Александру за то, что с ней можно поделиться любыми мыслями и при этом быть уверенным, что она не осудит. Рекомендую Александру как чуткого и бережного специалиста, который грамотно подбирает слова. С одной из наших консультаций я специально запомнила её фразу и записала её на листике на холодильнике. Это была фраза с моей установкой, которую я сама в себе не замечала. После каждой нашей встречи мне нужно время на осмысление действительности, зато как меняется моя жизнь после рефлексии!