Матвеева Екатерина Васильевна: детский эндокринолог. Стаж работы - 17 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СмолГМУ
- 2015 г.«Детская эндокринология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2009 г.«Детская эндокринология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- АпрельКа на Озерова
Данные актуальны на 01.12.2025
Отзывы о враче Матвеева Екатерина Васильевна (5)

Алина
В принципе, нас всё устроило, врач довольно-таки компетентна в своей деятельности, всё доступно объяснила и рассказала. Были у неё один раз, ходили за вторым мнением, доктор вызвала доверие как профессионал, прислушались к её мнению. При выборе врача опиралась на отзывы, отзывы были хорошие, при необходимости ещё будем к ней обращаться.

Врач, которая нас принимала, производит очень хорошее впечатление. У меня никаких претензий к ней быть не может. С нашей проблемой только рекомендацией не поможешь, надо ещё следовать этой рекомендации, довольно длительное время.

У дочки было подозрение на щитовидку, но оно не подтвердилось, поэтому и лечение мы никакое не проходим. Девочка полненькая, доктор рекомендовала придерживаться диеты, она рассчитана на 3 месяца. О результатах говорить рано, но мы стараемся следовать полученным рекомендациям. Чтобы не ущемлять ребенка, мы стали так питаться всей семьей. Теперь в январе месяце нам снова нужно будет попасть к Екатерине Васильевне на прием. Хочу отметить то, что врач во время консультации была вежлива и доброжелательна. Кстати, специалист подарила дочке подарок.

Ирина
Лечилась в свое время у многих, никто не помог, только разводили руками и посылали резать щитовидку, самая лучшая оказалась Матвеева Леонилла Александровна
Врач высшей категории. ,от бога спец, последние годы принимала в Мамологическом на Московском. С ее помощью прошла и лечение,и нашла как вылечится, и тьфу-тьфу пока все хорошо. ну это по части щитовидки, муж с диабетом тоже у нее наблюдался, даже курить она смогла его уговорить бросить,а это из области чудес. ЧТо касается гормонов, если по части гинеколог-эндокринолог, тут посоветовать не могу.

1 оценка
Услуга: Прием детского эндокринолога
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "АпрельКа на Озерова"