Нет информации о месте работы
врача
Михайловский Иван Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Михайловский Иван Александрович: невролог. Стаж работы - 14 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2011)
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Михайловский Иван Александрович (4)

Даже по фото виден его добрый взгляд. Очень вдумчивый и дотошный доктор:все спросил, переспросил, уточнил все подробности, чтобы поставить диагноз. Осмотрел внимательно, и на кушетке, и с молоточком, и МРТ рассмотрел на диске. Впервые вижу такого доктора !С разницей в неделю была у другого невролога, так там женщина-доктор так пренебрежительно ко мне отнеслась, перебивала меня, меня это раздражало и нервировало. А Иван Александрович, легко и даже полушутя рассказывал про диагноз, главное, успокоил, что все должно быть хорошо и просил вести дневник боли и потом с ним обменяться данными, чтоб знать динамику лечения!

+7xxxxxxxxxx
Единственный доктор, который поставил правильный диагноз и все объяснил. Дал рекомендации и лечение.

Самый лучший врач!!!!

Eugeny
Михайловский - невролог специалист по головокружениям.