Прием нейрохирурга
Казахский национальный медицинский университет им. С. Д. Асфендиярова (2010)
- 2012 г.ординатура по специальности «Нейрохирургия на базе Новосибирского ГМУ
- 2015 г.«Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров»
- 2011 г.«Сосудистая нейрохирургия»
- 2011 г.«Интененсивная терапия и хирургия тяжелой ЧМТ»
- Областная клиническая больница на Клинической
- Клиника Медстайл
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Милюков Евгений Александрович (5)

tat....@....com
Хочу сказать огромное спасибо Милюкову Евгению Александровичу врачу нейрохирургу,за его его отношение к пациентам,за прекрасную операцию которую он провел,.Хочу сказать ,что он Врач с большой буквы.Спасибо вам и низкий поклон

veg....@....com
Очень хороший врач , был у него на консультации , рассказал все подробно ,назначил сделать исследование и придти к нему с результатом ,для прохождения лечения.

Услуга: Прием нейрохирурга
Внимательный, сразу определил проблему. Сделал назначение. С первого укола стало намного легче. Надеюсь что лечение поможет.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медстайл, центр флебологии и нейрохирургии"

Нелли
Услуга: Прием нейрохирурга
ответ на мой вопрос я получила, но то, как он был подан, заставило меня усомниться в его корректности. так или иначе доктор показался очень раздражённым и не располагающим к последующей записи к нему. не хотела бы к нему попасть, по его подаче информации, видимо, он тоже не очень то этого хотел. так что хоть в этом мы оказались солидарны.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медстайл, центр флебологии и нейрохирургии"

ano....@....ru
Евгений Александрович с специалист , врач своего дела . Провел осмотр моей спины , были тянущие боли , прошла 5 уколов и вообще боли не мучают ! Рекомендую !