Нет информации о месте работы
врача
Милосердова Светлана Гафуровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Милосердова Светлана Гафуровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет.
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (1986)
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Милосердова Светлана Гафуровна (11)

Очень хороший доктор. С моей проблемой мне помогла. Да прошла дорогое лечение но эффективное . Рекомендую

Очень хороший и внимательный доктор. Осталась под впечатлением! Все грамотно рассказала. Побольше ту таких специалистов

marina_afonina_nn
Наблюдалась у неё, доктор норм, и очень тактично высасывает деньги, препараты назначала дорогущие и не по делу, я сначала как в розовых очках была всё устраивало, но когда во время беременности она увидела два плода вместо одного, я сменила доктора и слава Богу довольна))

litvinova_tatyana18
Супер доктор. Внимательная, все по факту. Только к ней.

krissmirnova22
Очень хороший доктор.

gyla24337
Не рекомендую, не понравилась.

vasiukova5378
Хороший доктор.

_olenbka.87
Мне не понравилась. По делу ничего не сказала, только деньги на ветер выкинула.

oly5585
Очень грамотный специалист и порядочный человек 👍

mariiisanna
Самая лучшая гинеколог и потрясающий человек, поэтому наверное и доктор офигенный. В Калининграде в грации.

ludmila_krigavka
Вылечила предрак, когда другие, ничего сказать не могли, во вторых всегда была на связи, сразу предупредила, что препараты будут для лечения не дешевые, но я нашла тактику лечения доктора медицинских наук и данный доктора назначила и провела лечение на высшем уровне! И после Славу Богу хорошо! Дай Бог здоровья!
и я не вижу аргументов ей не доверять, она назначила лечение, четко так же как указано в научном материале, утверждённом материале, а не просто так с потолка.