Помогает в сложных случаях
- Высшая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Мижирицкий Игорь Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1999)
2018 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Клиника Эксперт на Букетной
- Центральная клиническая больница (Многопрофильная) на Летняя
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Мижирицкий Игорь Анатольевич (6)

Знающий, опытный, волшебник своего дела, побольше бы нам таких докторов

10 мая была на приеме
с переломом голеностопа. Врач внимательно выслушал. Посмотрел все снимки. Дал рекомендации. До этого была у другого травматолога. Есть с чем сравнить. Большое Вам спасибо ,доктор. Если нужно будет еще обратиться то только к Игорю Анатольевичу.

Не хватит слов , чтобы выразить благодарность ДОКТОРУ МИЖИРИЦКОМУ ИА за возвращение к полноценной жизни … Врач от Бога .. За 2 месяца вылечил мне колено , / хотя другие врачи говорили только об операции и ОЛЯНИЧ ВВ просто за месяц угробил мое колено /…. Игорь Анатольевич - внимательный и УМНЫЙ И ДОКТОР !! Такие врачи сейчас на вес золота !!!! СПАСИБО !! Спасибо !!!

val....@....com
Супер-доктор - внимательный, заботливый, профессионал высшего класса. И еще улыбашка, в отличие от многих врачей. Выражаю огромную благодарность от всей души.

Отличный врач профессионал своего дела! Вежливый, отзывчивый понимающий специалист!!! Рекомендую!!!

Анастасия
Порекомендую ортопеда-травмотолога, "клиника боли" Мижирицкий.