Обращалась в клинику Надежда с сильной болью в шее и под лопаткой. Первый невролог Расулов М.А приём ведет минут по 10. МРТ даже не посмотрел. Назначил банально мильгамму и мидокалм. И иди домой, авось поможет. Причём я сказала, что эти уколы уже делала. Тогда во второй приём им же была назначена всем известная капельница "по Гречко" , но доктор шёпотом сказал что это его личная разработка. Первую капельницу мне сделали на втором этаже, где хмурая мед.сестра рявкнула " проходите и ложитесь в палату, куда Вы в процедурную прётесь". Остальные 4 капельницы я доделала уже дома. На третьем приеме Расулов назначил мне внутритканевую электростимуляцию. Оплачено за приёмы уже было 10 500, а эффекта 0. Тогда за дело взялся второй невролог Мкртчян М,А. Три сеанса внутритканевой стимуляции. опять 10 500 не помогли и на 4 раз доктор сделал по моей просьбе обкалывание триггерных точек дешёвым новокаином по цене паравертебральной блокады за 8800. И это доктор тоже не помогло. Отдельное спасибо за транквилизаторы, которые выписал Рассулов. Я работающий человек и как мне под ними работать врачам я так понимаю без разницы. Чтобы заменить не подходящий препарат, опять надо записываться на приём и платить 3500 за пять минут разговора. В итоге они направили меня к третьему доктору у которого приём 6000 руб. Выброшенные деньги и 0 результат от лечения.