Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Моренко Дмитрий Николаевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 16 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2008)
- 2014 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (хирургия)
- МЦ Надежда
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Моренко Дмитрий Николаевич (4)

mar....@....ru
В феврале 2024 года врач клиники Надежда Моренко ,,удалил’’ мелкие сосуды, которые в принципе даже не было видно, лазером , убедив что все пройдет за максимум две недели, настаивая именно на этой процедуре и она необходима . Сейчас уже прошло пол года. Состояние моих ног на сегодняшний день, спустя уже такое долгое время, просто ужасное:вены синего цвета, с признаками воспаления. Я вынуждена была обращаться к другим флебологам за помощью, но они не взялись исправлять , ссылаясь на некомпетентность самого врача , который это сделал (Моренко), и не качественное, устаревшее оборудование в клинике. Итог таков: клиника на мою претензию выдала формальную отписку. Отказавшись решать и компенсировать нанесенный вред. Никогда не обращайтесь в клинику Надежда !!! Не рискуйте здоровьем.

pavnadv
Молодой, грамотный специалист!!! Очень внимательно и профессионально подходит к проблеме, приятный в общении, что не мало важно! 👍👍👍

violettakulbakina
Моренко врач от бога. 🙌🙌🙌