Муракаев Амир Фатыхович
- Стаж 22 года
Ташкентская медицинская академия (2002)
- 2017 г.— «Ударно-волновая терапия»
- 2017 г.— «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
- 2015 г.— «Ударноволновая терапия в травматологии-ортопедии и неврологии»
- МЕДЭКСПЕРТ Орто на Советском
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Муракаев Амир Фатыхович (11)

Спасибо доктору за качество работы, за внимание, за чуткость

Врач произвёл положительное впечатление. Будем наблюдаться у него.

Очень хороший доктор. Вылечил мне пяточную шпору, также заметил проблемы с позвоночником, хотя на него не жаловалась. Осмотр проводит по полной программе, а не только по той причине, с которой обращаешься. Человек с огромным желанием помочь и отличным чувством юмора, что очень хорошо разряжает обстановку. Рекомендую!

Помог дочери (15 лет) с больным коленом. Сделал стельки удачно, поставил диагноз верный. Спасибо. Рекомендую .

Очень неприятное впечатление оставил этот, так сказать, врач. Отношение к пациенту, как будто одолжение делает. Всё через силу, пренебрежительно. Приём начался с вопроса: "Зачем вы сюда пришли?". Да ради своего удовольствия пришли!!! Чтобы на него посмотреть и за это ещё и деньги сумасшедшие заплатить!!! Тут еле ходишь, а он такие вопросы задаёт! Процедуру УВТ сказал делать раз в 7-10 дней! В то время, как в других клиниках делают через день! Если бы у него стала лечиться, то совсем на ногу стать не смогла бы, это точно! Да ещё и лечилась бы до Нового года! Ведь, чем больше затягивается лечение, тем медленнее результат, тем больше процедур сделать нужно и, соответственно, тем больше денег можно выкачать из пациента! А то, что у человека что-то болит и из-за боли еле ходишь, так это ерунда! В общем, не советую никому этого "врача". Нашла другую клинику с очень приятным и внимательным персоналом. Делали УВТ через день и уже через несколько процедур пошло улучшение и боль прошла. И, кстати, стоимость процедур оказалась меньше,чем у этого "врача"!

oks....@....ru
Хочу оставить отзыв, для того, чтобы кому -нибудь помочь выбрать специалиста. Пришла к Амиру Фатыховичу прочитав отзывы, не пожалела, в наше время найти компетентного специалиста реально тяжело, все четко, внимательно выслушивает, задает вопросы, назначает, все как надо, боли уходят, близка к выздоровлению, об этом хочется говорить и писать. Спасибо ему за помощь, облегчение, чувство юмора (это важно больному человеку). Обращайтесь и Вам тоже помогут. Еще раз спасибо!

Очень, внимательный, профессиональный, приятный в общении
Джульетта
Грамотен, убедителен, вызывает доверие.
С чувством юмора. Рекомендую.

Прекрасный врач! Грамотный, внимательный, доброжелательный. После назначенного лечения коленки перестали болеть ! СПАСИБО ему за это.
Владимир
Была на приеме у Муракаева Амира Фатыховича. Приём начался вовремя, четко по времени записи.
Врач - профессионал своего дела. Грамотно провел осмотр, внимательно выслушал жалобы и ответил подробно на все вопросы.
С первой минуты приёма у Амира Фатыховича к нему возникло доверие в правильности предлагаемого лечения и последующей профилактике.
А, с учетом чувства юмора у врача, приём дал хорошие положительные эмоции и настрой на полное выздоровление)
Спасибо!

Мария