Мышковская Юлия Андреевна
Нет информации о месте работы
врача
Мышковская Юлия Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мышковская Юлия Андреевна: дерматолог, венеролог, косметолог. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2019 – Ординатура – Медицинский институт Балтийского Федерального Университета им И. Канта (дерматовенерология)
2019 – Центр подготовки специалистов (косметология)
2019 – Центр подготовки специалистов (косметология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мышковская Юлия Андреевна (6)

tani_ugleva_
Я была на приёме у Юлии Андреевны, лечение помогло, исправила последствия лечения другого доктора. Теперь только к ней.

viktoriavkusi
Лучшая❤️ прекрасный врач!

kaneki7405
Была уже дважды на приеме. Не пожалела. Внимательный доктор, все очень понятно и четко объясняет, не навязывает услуги.

derenkoanuta
Юлия Андреевна очень хороший доктор👍, внимательная, грамотный специалист. Была у неё на приёме, мы очень долго беседовали, она всё подробно рассказала о моей проблеме, дала рекомендации по её решению👍.

tatiana.2099
Юлия Андреевна очень внимательный врач, это о таких, как она говорят, что может лечить и словом. Но у неё ещё и волшебные руки ,прикосновение которых снимают боль. Она очень грамотный специалист и душевный человек. Общение с Юлией Андреевной доставляет огромную радость.

vor_wina
Самый лучший доктор в моей жизни!