Бережный подход к лечению
600 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
600 ₽
Лечение кариеса
Самарский государственный медицинский университет (2019)
- 2007 г.Сахалинский базовый медицинский колледж
- 2019 г.«Одномоментная методика восстановления жевательной группы зубов. Звуковая активация композита как залог успеха», Kerr, Москва
- 2018 г.«Современные подходы к восстановлению фронтальной группы зубов: ошибки, осложнения и их профилактика», Kerr, Москва
- 2016 г.«Клинические протоколы биоэквивалентного прямого восстановления. Бондинг», Южно-Сахалинск
- АнерМед на Партизана Железняка
- Стомик на Сельме
- 2023Стомик на Красной 63а, Врач
- 2023Стомик на Денисова, Врач
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Нестерова Дарья Викторовна (8)
Майя
Уже несколько месяцев лечим зубы. Уже много сделано и много еще предстоит. Очень аккуратно и качественно работает, легкая в общении и с отличным чувством юмора! Хожу к врачу как к подружке.

Все было замечательно, профессионал своего дела!

natalia.urinova
Я лечу зубы у Дарьи Викторовны, мне очень нравится. Очень внимательная, современный подход к лечению, все только по делу назначает, индивидуально находит подход к человеку на мой взгляд, очень комфортно с ней, как с доктором. У меня был плачевный опыт у других докторов в лечении , мне есть с чем сравнить, поэтому я теперь только к ней.

natali_v39
Я лечила зубы у Дарьи Викторовны. Это грамотный доктор!

natali_v39
Я лечила зубы у Дарьи Викторовны. Это грамотный доктор! Рекомендую.

nails_lakki
День добрый) Я лечу зубы у Дарьи Викторовны (под брекеты готовим).Всë отлично, без боли!!!А для меня это очень важно! Отличный доктор! Рекомендую.

nails_lakki

natalia.urinova
Добрый вечер, я лечу зубы у Дарьи Викторовны, мне очень нравится. Очень внимательная, современный подход к лечению, все только по делу назначает, индивидуально находит подход к человеку на мой взгляд, очень комфортно с ней, как с доктором. У меня был плачевный опыт у других докторов в лечении , мне есть с чем сравнить, поэтому рекомендую, я теперь только к ней.