Нимаев Вячеслав Германович, уролог

Нимаев Вячеслав Германович

хирургия

Нет информации о месте работы врача Нимаев Вячеслав Германович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Нимаев Вячеслав Германович: уролог. Стаж работы - 11 лет.

Специалист в области урологии, осуществляющий амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями мочевыводящих путей и репродуктивной системы. Нимаев Вячеслав Германович назначает необходимые лабораторные и аппаратные исследования, разрабатывает план и проводит лечение болезней урологического профиля.

В частности, доктор занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих заболеваний:

• воспалительные заболевания (уретрит, баланопостит, пиелонефрит, цистит);

• фимоз, болезнь Пейрони, поликистоз почек, гидронефроз, стриктура уретры;

• почечная недостаточность, мочекаменная болезнь, недержание мочи;

• ИППП (герпес, уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз) и др.

Бурятский государственный университет (2013)

• 2023 - 2024
    Прогноз, семейная клиника, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Эскеров Руслан Талибович
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Нимаев Вячеслав Германович (8)

2.0

22.08.2025
В июне 2025 года, по направлению из ОБ, обратились к Вячеславу Германовичу. Доктор назначил папе обследование. По результатам обследования, было принято решение провести простатэктомию. В послеоперационный период, доктор Нимаев, был на связи с родственниками пациента и держал нас в курсе о состоянии папы. Перед выпиской, доктор расписал медикаментозную терапию для амбулаторного лечения. На сегодняшний день , папа себя чувствует хорошо, восстановился полностью. Спасибо Вячеславу Германовичу!
13.05.2025
Выше всё написали. Подписываюсь под каждым словом. И не дай бог попасть вам к этому человеку на лечение. Я не в праве оценивать компетенцию этого "врача", тк я не специалист. Но пообщавшись с ним понял, что это не тот кто поможет. Кстати, о Нимаеве в Калининграде знают и даже его коллеги глаза в потолок поднимают, когда упоминаю, что чуть не попал к нему на лечение. Всем крепкого здоровья и внимательнее подходите к выбору специалиста! В Калининораде есть хорошие урологи, их легко найти по отзывам пациентов, к сожалению здесь их имена не пропустит модератор, но они есть!
19.01.2025
Доктор Нимаев ненавидит своих пациентов. С первой секунды общения относится высокомерно, неуважительно, не выслушивает пациента и не отвечает на вопросы. За свою жизнь еще не сталкивался с таким безразличием и неуважением, можно сказать даже хамским поведением. Своим поведением оскорбляет людей, которые ему годятся в отцы. Хотел узнать результаты своих анализов, но доктор с крайним раздражением так и не дал ответ, не выслушал жалобы. Не буду оценивать его компетентность, для этого нет у меня достаточной информации. Возможно. он не плохой доктор, но и пациенты за свою жизнь достигли успехов в своей деятельности. Не допустимо такое отношение к людям, а особенно доктора к пациенту. К сожалению, остался большой осадок.
13.09.2024
Ужасный врач. Попала к нему на приём в поликлинику на Горькова. Хамит, отказывается вести приём, курит в кабинете.
13.07.2024
Была в БСМП, на Невского, врач Немаев В.Г. ---отвратительно принял, помощь не оказал, выписал справку -что всё нормально, и с сильными болями отправил домой , не дай бог попасть к такому доктору, не понимает вообще,что с пациентами делать, ужасссс
24.06.2024
Отвратительный врач, во первых очень агрессивный!!! Привезли маму в плохом состоянии, диагноз гидронефроз почки, 2 дня не отходит жидкость вообще, но он выписал лекарства и отправил домой, сказав, что лечитесь амбулаторно, мама не ходит, после травмы. На след день в очень тяжелом состоянии с рвотой и тошнотой и всем прилегающим, скорая увезла в областную по нашей просьбе(мы настояли!!). Положили в отделение Нефрологии, просто спасли ей жизнь. Данного […]врача никому не рекомендую, если хотите жить!!!
09.06.2024
Вячеслав Германович отличный специалист,грамотный,талантливый хирург,золотые руки,очень благодарна за своевременно оказанную помощь и лечение.лучший врач!с уважением,ирина
09.03.2024
Ужасный врач не обращайтесь к нему, была у него на приёме в БСМП, не посмотрел меня , а сказала на какую группу аллергия антибиотиков ее и выписал, мало того живот болит, ещё и сыпь высыпал. Поберегите себя. Есть хорошие врачи, а этот [Фрагмент отзыва удален модератором]