Нет информации о месте работы
врача
Новосёлова Наталья Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новосёлова Наталья Петровна: подолог. Стаж работы - 11 лет.
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Новосёлова Наталья Петровна (2)

Лидия
Была у подолога для коррекции вросшего ногтя и удаления ВПЧ кислотой. С первым заданием врач справилась, проведя тампонаду. Однако на кислоту я ходила пол года строго по времени, которое предлагала подолог. Затем у врача был отпуск и я из-за этого пропустила одну дату и записалась к ней сразу после её отпуска. Мы начинаем делать процедуру, как вдруг Наталья говорит, что я слишком редко ходила, что все её клиенты, которые, как и я, начали пол года назад – уже давно удалили все бородавки. И что она не хочет больше мне делать процедуру, так как я безответственная и у нас нет результатов. Я была в полном шоке 🤯 Я плачу деньги, исправно хожу, а на меня ещё ругаются и вешают вину?! Подлог не учла, что у меня есть проблемы со здоровьем, которые не позволяют иммунитету отрабатывать так, как у здоровых людей, на минуточку. Так что если вы хотите, чтобы вас обвиняли в ваших же проблемах за ваши деньги – записывайтесь на ноготочки 💅